兵庫 神戸・阪神エリアのホテル「ホテル セトレ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

舞子駅
hayu0101 さん (女性)
2012年8月
2015年4月

海が好きだけど、都会すぎず田舎すぎない
hayu0101さん(ホテル セトレ口コミ)

チャペルがガラス張りで明石海峡を一望できるように建てらてて眺めも良く素晴らしかったです。
披露宴会場は天井が低く少し狭く感じました。

外にみんなで出たり花火があがったり、とても感動的な演出が多かったです。
少し風が強かったですが、天気にも恵まれ素晴らしい挙式でした。

大概フレンチですがこちらのホテルのイタリアンなのでしょうか、とても美味しくいただけました。
ケーキも美味くあっとゆー間に食べてしまいました。

スタッフの皆さん常に笑顔で良かったと思います。

ロケーションは抜群で私は家も近いので問題ないのですが二次会を三宮でしたので
そこまで行くのが不便といえば不便だったかもしれません。

この辺りにはあまり式場もないなく、海が広がりロケーションは最高です。
子供から大人まで誰でも招待されても喜んでもらえるのではないでしょうか。
ホテルなのでそのまま滞在もできますし、姫路にも三宮にも足を伸ばせる場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayu0101さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテル セトレ
住所 兵庫県神戸市垂水区海岸通11-1