2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. 菊南温泉ユウベルホテル(キクナンオンセンユウベルホテル)

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのホテル「菊南温泉ユウベルホテル(キクナンオンセンユウベルホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

熊本駅
2018-03-20 さん (男性)
2018年3月
2018年3月

アットホームな雰囲気で良かったです
2018-03-20さん(菊南温泉ユウベルホテル(キクナンオンセンユウベルホテル)口コミ)

雰囲気は、熊本では珍しい、大きな窓がついており、明るくさわやかな式場だと思いました。
狭過ぎず、広過ぎず、という感じでした。新郎.新婦との距離も、遠くなく良く見えたのでよかったです。

親族中心の結婚式でしたので、派手な演出などは、なかったのですが、たくさんお話しできるゆったりとした、時間を過ごせました。通常、親族の結婚式となると食事して終わりみたいな感じが多かったので、今回は、とても楽しかったです

大変、美味しかったです。アレルギーの対応もしっかりしてもらい。食事を楽しむ事もできました。

良かったと、思います。集合写真の時など、細やかな配慮もあり、流れ作業的なものは、いっさい感じませんでした。気持ちのいい接客をしてくれたと思います

送迎バスがありましたので、ゆっくりお酒が飲めて良かったです。

遠方から来た親族は、前泊して温泉も楽しんだようでした。結婚式がきっかけで、懐かしい顔ぶれが集まり、非常に楽しい時間が、過ごせました。やっぱり、結婚式っていいですね

菊南温泉ユウベルホテル

ユウベルホテルスタッフ一同 より

(返信日:2018年3月28日)

2018-03-20 様

この度は、ユウベルホテルへのご来館並びに
コメントまで頂き誠にありがとうございます

ご親族中心の家族婚にご出席されたようですね
最近では、結婚式の形も多様化しており
今回、ご出席されたような、親しい人だけを
お呼びして、挙式の後にお食事と会話を中心とした
ご披露宴の形は、増えつつあります

挙式場もお褒め頂き、ありがとうございます
私共の挙式場は大聖堂とは、違うのですが
天然木をふんだんに使った挙式場となっております
木のぬくもりも感じて頂きながらのアットホーム
な雰囲気の挙式場となっております
挙式場の正面にある、大きな窓のおかげで
閉塞感はないと思います。窓からグリーンも
たくさん見えますので、まるで、森の中で挙式を
しているような、さわやかな挙式となります

お料理もご満足頂き、本当に良かったと思って
おります。やっぱり、食事が一番の楽しみですよね

前泊された方は、あがんなっせにもいかれました
でしょうか?ホテルにも温泉施設はあるのですが
あがんなっせという、大型のスパリゾートが併設
しております。遠方からきたゲストにもゆっくり
お過ごし頂けると思います

これからも、2018-03-20様に感じて頂いた式場で
あり続けられますよう、スタッフ一同日々努力日々進化で
がんばってまいります
この度は、大変うれしいコメントを頂き
誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて2018-03-20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの中での人前式でした。参列者が、かなり多かったのですが、式場の天井も高く、圧迫感が、なかったと思います。正面が、ガラスになっていて、外の緑が、見えたのも良かったてす ケーキ入刀の代わりに、...

ブレンバスター さん
    招待2017年9月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ホテルにあるとは思えない雰囲気のチャペルで、木の香りがして正面がガラス張りになってるのが良かったです!緑もとても鮮やかでした。 舟盛りにシェフが金箔をかけたり、ソムリエがワイン説明からサベラージュ...

おにいたん さん
    招待2017年3月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

神前式でした。緑に包まれての結婚式は今までの式にはない空間でした。音楽もCDではなく生演奏です。はじめての経験です。 新郎新婦のおもてなしの気持ちが結婚式会場の係員に伝わり、和やかに進められ良かっ...

出雲大社の神様の前で式
    812 さん
    招待2017年3月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても素敵で自然光と木々の緑のインパクト大。木のいい香りが漂い癒されました。 披露宴会場も天井が高く、ラグジュアリーな雰囲気でやっぱりホテルっていいなと感じさせました。 披露宴会場、待合ラウン...

812 さん
    招待2016年8月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

受付から外の景色が見え、とても壮大な阿蘇が見れてよかった。ただ暑い8月の式だったので外は暑く、チャペルに行く渡り廊下はとても暑く、チャペルの中は冷えるまで時間がかかったのが残念でした。 新郎新婦の...

kokolala さん
    招待2015年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 菊南温泉ユウベルホテル
住所 熊本県熊本市北区鶴羽田町3-10-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る