京都 京都市エリアの専門式場「リバーフォーシーズン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
専門式場
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

鴨川沿いの入り口で、京都らしいところ
ひろ0609さん(リバーフォーシーズン口コミ)

やはり激戦区ということなので、
立地、会場に比べてリーズナブルだとは思ったのですが、基本的なベースプランしか見てないので、最終的には大幅アップも予想されました。

チャペルは黄金のバージンロードが珍しく、とても気に入りました。
木の香りがするチャペルも特徴。

会場は、イメージに合った会場を選ぶことができ、そこから雰囲気に応じて自分のオーダーメイドプランを組み立てていくので、ある程度は要望が叶いそうだと思う。

スープのみだったのですが、おいしくておかわりがほしくなりました。

若い女性の方が対応してくださいました。とても気さくな方で、丁寧に質問に答えていただき安心できました。

駅から近く、周りに結婚式場が多い激戦区なので、遠方からのゲストは迷う可能性があります。

ひろ0609さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リバーフォーシーズン
住所 京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3