京都 京都市エリアの専門式場「リバーフォーシーズン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北山駅
専門式場
yuya34 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

閑静な立地が良いです。
全体的に狭さを感じました。
yuya34さん(リバーフォーシーズン口コミ)

京都の北山の鴨川沿いの静かな場所にあり、式場自体は大きくはないですが、逆に参列者の一体感が出て、温かく感じれました。

新郎新婦の友人からのサプライズ・親族の紹介など、オリジナリティーに溢れ、2人の思い出が凝縮された結婚式でした。

非常においしかったです。京野菜とフランス料理がとても相性良く、肉やデザートとともに、幸せな気持ちにしてくれました。

あまり印象には残っておりませんが、新郎新婦の披露宴など、下準備に奔走されたことは十分想像出来ました。

県外から車で行きましたので、京都南ICや京都東ICなど、高速ICからもっと近ければ、ありがたかったです。

待合室など、参列者の休憩スペースはあった方がいいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuya34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルも披露宴会場もこじんまりとしていましたが、調度品などが置いてあり、全体的に綺麗でした! 美しい賀茂川が近くに流れており、ロケーションはいいですが、式場内から賀茂川は見えないのが少し残念でした。 ...

まろんころん さん 認証済み
    招待2014年4月(投稿 2014年5月)
  • 招待

入口を見ると、あんまり大きい会場ではないのかな?と思いましたが、中に入ってみると披露宴会場はとても広々としていて驚きました。結婚式に行ったのは三度目なのですが、これまでみたことのない黄色?ゴールド?のバ...

さんちゃん。 さん 認証済み
    招待2013年5月(投稿 2013年5月)
  • 招待

披露宴会場は貸し切りです。天井が高く、らせん階段もありました。チャペルは森のような印象で、とっても雰囲気が良かったです。待ち時間は外のエントランスで芳名録を書いていましたが、ドリンクも出ますし、天気も良...

mymegu さん 認証済み
    招待2012年6月(投稿 2014年6月)

会場名 リバーフォーシーズン
住所 京都府京都市北区上賀茂今井河原町10-3