山形 山形市エリアのゲストハウス「ベル・ブランシェ山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

1025hiro さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

披露宴会場がとても綺麗で広い
二次会を考えると立地が少し悪い
1025hiroさん(ベル・ブランシェ山形口コミ)

チャペルのステンドグラスはかなり綺麗で圧倒されました。
また、赤絨毯のバージンロードなので、白ドレスは映えると思います。

各会場がとても広く、3Dマッピングも可能なためかなり凝った演出が可能だと思います。

和洋折衷のコース料理を試食しましたが、どの料理もとても美味しく、年齢関係なく料理を楽しんでもらえると思います。

駅からは結構遠く、遠方から招待する方については少し不便かもしれませんが、送迎バスもあるので安心できると思います。
また、周辺は住宅街のため、二次会をする際は駅まで移動してからになるので、そこまでの移動も少し大変かもしれません。
ただ、県外から車で来る方は、高速道路のすぐ近くにあるので式場は見つけやすいと思います。

1025hiroさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1025hiroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベル・ブランシェ山形
挙式スタイル 教会,人前,その他