山形 山形市エリアのゲストハウス「ベル・ブランシェ山形」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

masu2008 さん (男性)
2014年5月
2015年6月

明るくヨーロッパの雰囲気の漂う式場です。
masu2008さん(ベル・ブランシェ山形口コミ)

明るい式場で、親切なスタッフです。大満足で帰ってきました。

天童店には何度か行きましたが、山形は初めてです。同じような演出かと思っていましたが、キャンドルサービスや入場など、演出の違いがあるのにびっくりしました。

私をはじめ、ゲストの皆さんは満足でした。器もきれいだし、彩がきれいでした。なかなかいいと思いますよ。食べたのは洋食中心でした。でも、年配の方々もしっかり食べていました。

いい対応です。笑顔で受け答えしてくれます。教育が行き届いていると感じました。わからないことはわからないと言っていました。すぐに聞いてきてくれました。

駅からは遠いのですが、駐車場が広いのでいいと思います。問題ありません。バスもあるし、山形駅からタクシーで1000円もかからないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベル・ブランシェ山形
挙式スタイル 教会,人前,その他