2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス(CASA FELIZ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅

私達の思いが詰まった結婚式ができました!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
みずいろさん さん 認証済み

本番時 20代前半 女性

挙式日 2022年7月 (投稿2022年9月)

挙式時の最終金額
3,333,168円 (90人)
費用明細を見る

見積もりの時より少し予算は上がってしまいましたが、納得のいく結果になったので後悔はありませんでした。SNSのキャンペーンに当選することができて割引きが聞いたのがラッキーでした。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は、バージンロードの下がガラス張りになっており季節の花が飾られていてとても華やかなで素敵でした。披露宴会場は、白を基調とした会場でとても綺麗でした。

自分達でやりたい演出をしっかりと叶えてくれました。花火や新郎からのサプライズの演出もすごく良かったとゲストから大好評でした。

衣装・衣装小物

素敵なドレスがたくさんあって選ぶのが難しかったですが、お気に入りの一枚を見つけて着ることができ大満足です。一つのドレスに何通りもの着方が楽しめて、挙式と披露宴で少し変えることができたのは嬉しかったです。タキシードは少し種類が少なかったようで、アップグレードしてお気に入りの一着を見つけることができました。

食べ比べの試食会に参加して料理を決めました。どのお料理も美味しく、見た目もこだわりがあって、ボリュームも満点でした。ゲストの皆さんからも大好評でした。

打ち合わせの段階から、親身になってたくさんのサポートをしていただきました。連絡も返事がとても早く不安要素は全くなく、信頼しきってました。プロフェッショナルなプランナーさんにご対応していただけてすごく満足でした。ヘアメイクもセンスよく仕上げてもらって満足です。悪阻中の結婚式で不安でいっぱいでしたが、スッタフ皆さんの優しい心遣いで何事もな楽しく式が出来たことに感謝の気持ちでいっぱいです。

周りに高い建物、電線などがなく非日常感を味わうことができて良かったです。県外からの参列者が多かった為、マイクロバスの手配をお願いしました。便利かつ素敵な場所だと高評価でした。

カーサフェリス

CASA FELIZスタッフ一同 より

返信日:2022年9月9日

みずいろさん様

改めましてこの度はCASA FELIZに
お二人の大切なお日にちをお任せいただき誠にありがとうございます。
とても素敵なお二人のお手伝いが出来ましたこと
また口コミの投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

そしてとても嬉しい口コミの投稿をいただきありがとうございます!
本当にたくさんのゲストの皆様に喜んでいただけたパーティーでしたね!
大切なご結婚式のお手伝いを任せていただき、さらに私達スタッフにも素敵な思い出をくださったこと、本当に感謝しております!
ぜひまたCASAFELIZに遊びに来てくださいね!

みずいろさん様の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみずいろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カーサフェリス
挙式スタイル 教会
082-233-2223
カーサフェリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る