2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス(CASA FELIZ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅

カーサフェリスという結婚式場でよかった
お二人にとって素敵な1日を

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
Kentaro1208 さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2022年7月 (投稿2022年8月)

結婚式がまさか自分たちがあげることができるだなんて最初は夢にも思っていませんでした。娘ができ嫁と結婚して結婚式を挙げたいなと軽い気持ちで最初は思っていましたがキャンペーンの広告が流れてきて勇気を持って応募したところ当選して本当に結婚式を挙げることができました。費用も抑えられてそして夏の夜空に花火もあげることができました。

会場の雰囲気・設備

海沿いということもあり南国気分でそして何より夏に白のシンプルな建物がどこかハワイのような雰囲気で楽しむことが出来ました。

プランナーさんが僕の考えていた嫁のサプライズに細かく計画して下さったりチャペルの利用もさせていただき嫁にも大変喜んでもらうことができてとても思い出に残る1日となりました。

衣装・衣装小物

提携のショップも数多くあり嫁のカラードレスを決めに行く際も担当の方が寄り添って下さり最後まで悩んでも金額の相談などに乗ってくださいました。

ゲストの方々からも結婚式後料理が良かったという感想を多々いただきさっぱりと夏でも食べやすいメニューでゲストの方々にも大変喜んでいただきました。

打ち合わせも仕事の後や夕方からと言ったバラバラな時間帯でお願いをしたのですが無理を聞いて下さりそして遅れて行ってしまっても時間を気にすることなく自分達の疑問点を一つ一つクリアにして下さりとても嬉しかったです。

少し駅からは離れてはいるのですが送迎バスのオプション設定があることで友人や会社の人たちにも利用していただき行く時からゲストの方々には結婚式に行くという雰囲気で式場まで来ていただけました。

本当にプランナーさんも雰囲気も素敵な結婚式場です!!
2人もそしてゲストの方々にも思い出に残る雰囲気で1日を楽しむことができます!

カーサフェリス

CASA FELIZスタッフ一同 より

返信日:2022年8月22日

改めまして、この度は誠におめでとうございます!
ご縁ございまして、大切な日のお手伝いが出来ました事
心より感謝申し上げます。
また、素敵で嬉しいコメントもご投稿いただきまして
誠にありがとうございます(^^)
お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
当日は、お子様とゲストの方と沢山楽しそうに過ごされていらっしゃる
お二人を拝見し、私たち自身対応させていただきながら嬉しくなった事を今でも覚えています。
花火も新郎様のコメントばっちりで、最高のクライマックスでしたね!
これからも、お子様と素敵なご家族でいらっしゃってくださいね。
末永い幸せを心よりお祈り申しあげます。
本当にありがとうございました!

口コミに関連する公式写真

会場の雰囲気・設備

衣装・衣装小物

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKentaro1208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 カーサフェリス
挙式スタイル 教会
082-233-2223
カーサフェリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る