2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

広島 広島・呉・西部エリアのゲストハウス「カーサフェリス(CASA FELIZ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

広島駅, 横川駅

生花が華やか!海が近い!

氷屋さん さん

挙式日 2020年12月 (投稿2021年2月)

正直、高いなという印象です。
ですが、スタッフ様の働きや料理等を考慮すれば
十分コストパフォーマンスだと思います。

チャペルのバージンロードがかなり好印象でした。
四季に合わせて花が変わり雰囲気も最高でした。
披露宴会場も全体が統一されたカラーで落ち着いた雰囲気でした。

職場とのお付き合いもありかなり派手な演出をさせて頂きました。演出の提案や設置場所など細かな打ち合わせも行えました。
生花の演出もとても良かったです。特にゲストの方のテーブルの生花は高低差もあり会場全体が華やかになりました!

提携ショップでレンタルしました。
前撮り前に衣装合わせをして前撮り後もサイズ変更の有無の確認もあり、かなり安心できました。

ゲストの方からも披露宴後に料理の評価を頂きましたが、美味しすぎて足らなかったとのことです(笑)
特にお年寄りにも優しく、すべて箸で食べれるような料理、カーサフェリスさん得意のお刺身ビュッフェはとても良かったです。

打ち合わせの段階から親身になって話を聞いて下さり、メールでのやり取りが多かったですか、プランナー様との相性は最高でした。
ヘアメイクのスタッフの方や写真スタッフの方も気さくに接して頂いて当日は緊張もほぐれて良かったです。
スタッフの皆さんの笑顔がとても印象に残っています。

バスを手配していましたが、実際には駐車場が式場横にあるので車で来られたゲストが多かったです。

あまり大きな式場ではありませんが、本当に良い式場です。
オリジナルを十分に出せ、満足できる結婚式が出来ると思います。
ちなみにもう一度するなら、夜に打ち上げ花火がやりたいです(笑)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて氷屋さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る