2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
aicam さん (女性)
2019年6月
2019年7月

会場キレイ!料理美味しい!スタッフ最高!
天気に影響されるけど、特にありません!
aicamさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

差額は倍近くなりましたが、シンプルに演出を抑えればお安い方だと思います!私達が契約した時は、式場がアニバーサリーのタイミングだったのでかなり値引きしていただけました!

とても綺麗な所でした!雨が降るとせっかくのガーデンに出られないのがもったいないです。

バルーンからの登場
甥っ子のリングボーイ、フラッグボーイ
炭酸早飲み競争
巨大おむすびサプライズプレゼント
など

メインのお肉とデザートです!季節にあった料理で、さすが人気の訳がわかりました!とても美味しかったです!

「最高です」の一言しかありません!
私達の意向に添えるよう一生懸命考えてくださり、気さくな方から癒し系の方までたくさんのスタッフさんに囲まれて、アットホームな感じが忘れられません。

最寄駅からバスしか移動手段がないので、ちょっと不便に感じましたが、式場からバスを2台も手配して下ったので、そこまで困りませんでした

とても親身になって、一緒に計画して下さったスタッフさんに感謝です!式中も感動はありましたが、最後スタッフの皆さんにお出迎えされた時に1番泣いてしまいました(笑)それくらい大好きになれる人達がいます!ぜひぜひ、オススメですー!

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2019年7月11日)

aicam様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
たくさんの素敵なコメントありがとうございます。
嬉しく感じるとともに、お2人のパーティーを
思い出し、またお2人にお会いしたくなりました。
ゲストの皆様と楽しめるパーティーをテーマに
お仕事もおいそがしい中準備を進めてらっしゃいましたね!!
ゲストの方たちを想って準備された
お2人からのおもてなしはとっても盛り上がり
笑顔のたえない時間になりました!!
私をはじめ、当日お手伝いさせていただいたスタッフも
皆盛り上がってました(^^)
お2人に「また結婚式したい」と仰っていただけたことは
私にとって最高の褒め言葉でお手伝いさせて
いただけたことを幸せに感じてます。
なかなかお会いできなくなりますが、いつでも遊びにいらしてくださいね!!
皆で、お待ちしております。

CASA FELIZ 三田 早織

気さく及びお笑い担当の勝部です!
お二人の会場のご案内をさせて頂いてから当日までが
あっという間過ぎました。。

ハニーズラップ盛り上がりましたね^^
甥っ子くんの登場シーンもたくさんできたようで
嬉しいです!!
私が好きな三田の事をお二人も好きになってくださって嬉しいです!!
お二人と出会えて大切な一日のお手伝いが出来たことが
何より嬉しいです☆

また、三田と出来たら私にも笑会いにきてください^^

勝部

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
最初から最後まで大盛り上がり!のパーティ、お手伝いさせて頂いた私自身もとっても楽しんでおりました!!
ゲストの皆様が楽しめるように、お二人のご用意されたサプライズ演出も沢山詰まっており、沢山の笑顔に包まれたパーティになりましたね♪
また、スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います!!
そして、お二人の大切な一日のお手伝いをCASA FELIZへお任せ頂けたことを改めて感謝申し上げます。
またぜひ、お近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね!!

キャプテン 篠崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaicamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はバージンロードもとても華やかで可愛くてよかったです。ガラスの中に花があって綺麗ですごく気に入りました式場を決めたのもバージンロードが可愛かったのが決めてです。 披露宴会場はホワイトの方だった...

ケーキ入刀
    ゆうなおき さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードはガラス張りで四季に合わせて色合いが変わるのでとてもキレイでした。 施設内も清潔感があります。 披露宴場も二種類あり、少人数でも対応してくださいました。 それぞれにガーデンが隣接して...

ユーマ0705 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの花のバージンロードがとても素敵です。 式場のまわりに電線がなく、非日常感を味わえるところも素敵でした! ガーデンもあり、とても雰囲気が良いです◎ 当初の見積もりと比べるとやはり上がり...

donazney さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は明るく、清潔感がありました。ガーデンもあり子供が参列しても楽しめると思います。 バージンロードの花はとても綺麗で季節によって変わるそうです。 様々な物が、持ち込み料がかからず大変節約で...

みもそうた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

この度愛犬を連れてリングドッグをさせて頂きました!愛犬も遊べるような素敵なガーデンもあり天気も快晴だった為、ガーデンでの演出も大成功でした!開放的でアットホームな雰囲気があるので私たちの理想の結婚式にな...

あんとけんた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る