2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
ゆうなおき さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

スタッフの皆さんとても最高でした
ゆうなおきさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

見積もり金額では330万円?ぐらいで最終見積もりは450万円ぐらいになりました!値上がりした理由はドレスの金額タキシード2着にし、会場の装花はランクアップをしました!私たちのこだわりが強かったのですがもっと払っても良かったかってぐらいお金をかけたことにとっても満足しています!!

挙式会場はバージンロードもとても華やかで可愛くてよかったです。ガラスの中に花があって綺麗ですごく気に入りました式場を決めたのもバージンロードが可愛かったのが決めてです。
披露宴会場はホワイトの方だったのですが白で統一されていて清潔感がありとても良かったです。

挙式では誓いキスの時に生後8ヶ月の子供にキスをしてリングは愛犬に運んで来てもらいました。
披露宴ではお色直し退場の時に従姉妹にエスコートしてもらいました!ガーデンパーティーではパラシュートベアをしました。5000円と5円を入れて飛ばしました。

たくさん提携されていたので色んなところに衣装があり見に行くのも楽しかったです。品揃えもたくさんありよかったです。私好みのドレスがたくさんあり迷いましたが試着もたくさん出来たのでよかったです。時間もかけずに選ぶことができました!

どの料理も全部美味しかったです!特にウェディングケーキが美味しくデザインも私が決めた通りに再現してくださり可愛くて綺麗ですごく素敵でした!!

とても話しやすくて何でも素で話すことができました!私たちはしたい事が沢山あり要望も親身に聞いてくれるし急遽予定変更をしてしまっても嫌な顔一つせず優しく対応してくださいました。家族かな?ってぐらい何でも話すことが出来ました。本当に私たちの事をすごく考えてくれて良い方が担当の方で良かったなって心の底から思いました。

車で行っても広い駐車場があり式場から
すぐなのでとても便利よくてよかったです

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2019年7月10日)

ゆうなおき様

嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます!!
全ての項目に関して★★★★★をいただけたこと
本当に嬉しくスタッフ一同で拝見いたしました^^

ゆうなおき様にお会いしたのは、まだ2月の寒い時期でしたね。
その時に伺ったプロポーズのエピソードは今でも鮮明に覚えていますし、
お子様のおむつ替えをおふたりでされる姿に
ほっこりしたのを昨日のことのように思いだします♪
実は初めてお会いした日からおふたりの大ファンでした(^^)

そこから、毎回のお打合せは笑いが絶えない楽しいお打合せでしたね!!

結婚式のテーマは『 Enocounter of the miracle 』
これまでの出逢いやお子様ご誕生などの奇跡的な出来事すべてが今を創っているそんな想いを込めて設けたテーマでした。

お打合せ内容はいつも丁寧に考えて頂き
お帰りになる際にはイメトレもよくされていましたね^^

そのおかげで
当日はお子様へのウェディングキス
かわいくて笑い声の起きた愛犬によるリングドッグ
開放感のあるガーデンでのブーケ&ブロッコリートス
新婦様お気に入りのオシャレな装花で彩られた会場は
ゲストはもちろんスタッフにも好評でした!!

お色直しはこだわりのドレスとタキシードでご入場され
そのあとの余興はゆうなおき様のお人柄が垣間見える楽しい内容でしたね♪

どの場面を思い返してもおふたりの笑顔や
ゲストの方の笑顔がたくさんある時間でした^^

おふたりが毎日が結婚式だったらいいねと
おっしゃっていただけるくらい印象に残る一日になり
そのお手伝いをさせて頂けた事は私の宝物です!!

ゆうなおき様は私のお客様であり、ファミリーなので
いつでもCASA FELIZへ遊びにいらしてくださいね^^

今度は笑顔でお待ちしております☆
再会の喜びで涙を流した際はまた笑ってくださいね(笑)

プランナー田頭

とても嬉しいメッセージをありがとうございます!
お二人とりく君の末永いお幸せをお祈りしております!
また近くにお越しの際はぜひ会いに来て頂ければと思います。思い出し泣きプランナーをさらに嬉し泣きさせてやってください(^ー^)

キャプテン谷平

田頭の返信が長くて、コメントがかすみそうだったので一番ラストに笑
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
みんなでとっても嬉しく拝見しました^^

ただ私宛のコメントが見受けられずこっそり凹んでいることは
次回お会いする時まで内緒にしておきますね笑

写真をみながら当日を思い出しもう一度ご結婚式の日を迎えられないかなと私が思っています。
またCASA FELIZ「幸せの家」に帰ってきてください☆
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

勝部

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうなおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

バージンロードはガラス張りで四季に合わせて色合いが変わるのでとてもキレイでした。 施設内も清潔感があります。 披露宴場も二種類あり、少人数でも対応してくださいました。 それぞれにガーデンが隣接して...

ユーマ0705 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの花のバージンロードがとても素敵です。 式場のまわりに電線がなく、非日常感を味わえるところも素敵でした! ガーデンもあり、とても雰囲気が良いです◎ 当初の見積もりと比べるとやはり上がり...

donazney さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗な所でした!雨が降るとせっかくのガーデンに出られないのがもったいないです。 差額は倍近くなりましたが、シンプルに演出を抑えればお安い方だと思います!私達が契約した時は、式場がアニバーサリ...

aicam さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は明るく、清潔感がありました。ガーデンもあり子供が参列しても楽しめると思います。 バージンロードの花はとても綺麗で季節によって変わるそうです。 様々な物が、持ち込み料がかからず大変節約で...

みもそうた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

この度愛犬を連れてリングドッグをさせて頂きました!愛犬も遊べるような素敵なガーデンもあり天気も快晴だった為、ガーデンでの演出も大成功でした!開放的でアットホームな雰囲気があるので私たちの理想の結婚式にな...

あんとけんた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る