2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
donazney さん (女性)
2019年6月
2019年6月

たくさんのお花に囲まれたゲストハウス
donazneyさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

当初の見積もりと比べるとやはり上がります。
350万→420万くらい?上がりました。
やはり装花など直前の打ち合わせにならないと分からないことがあるので仕方ないかな?と思いました
特典では、人前式費用がすべて免除だったり、
駅からの送迎バスの費用が免除だったりと
けっこうありました!
ただ、費用の支払いが半額を1ヶ月前、残りを式当日に払うので、式後かなりバタバタします。二次会のこともあり、式後1週間くらい猶予が欲しかったです

チャペルの花のバージンロードがとても素敵です。
式場のまわりに電線がなく、非日常感を味わえるところも素敵でした!
ガーデンもあり、とても雰囲気が良いです◎

人前式で、友人に牧師を頼み、みんなに笑ってもらえる挙式をしました
やりたいことができる自分達らしい式をすることができます♪

提携のドレスショップがいくつかあり、たくさんの種類から選ぶことができます♪

試食会で食べたもの、どれも美味しかったです。
オプションでお茶漬けやお刺身ビュッフェ、デザートビュッフェがあります
ゲストからも料理が美味しいと感想をいただきました

とても話しやすく、メールでの質問等気になることは聞きやすく、丁寧に対応していただけました!

電車の駅からは離れています
駅から送迎バスで来てもらうかんじです

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2019年6月15日)

改めまして、この度は誠におめでとうございます!!
素敵なコメントを頂きありがとうございました!!^^
たくさんお話をしてくださるお二人とのお打ち合わせ
とても楽しかったです^^笑
お打ち合わせがなくなり寂しい気持ちでいっぱいですが
またお近くにお越しの際は、CASA FELIZにも遊びに来てくださいね!!
またお会いできることを楽しみにしております。

窪田

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
とっても素敵なお二人の特別な1日のお手伝いが出来ましたこと
心より感謝しております☆
穏やかで丁寧なお二人のご結婚式のご準備はいつも完璧でしたね!!
。。実は毎回びっくりしていました。

毎回お会いするたびに本当に元気を頂いていましたので
今とっても寂しいです・・・
またいつでも遊びにいらしてくださいね^^*

勝部

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
おふたりにお選びいただいたお料理も当日ゲストの皆さまにご好評との嬉しいお言葉をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います!!

その他にもお褒めのお言葉を沢山頂き、おふたりの大切な1日のサポートをお任せ頂けたことに感謝しております。
またぜひお近くにお越しの際は遊びにいらしてくださいね♪

キャプテン 篠崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdonazneyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は明るく、清潔感がありました。ガーデンもあり子供が参列しても楽しめると思います。 バージンロードの花はとても綺麗で季節によって変わるそうです。 様々な物が、持ち込み料がかからず大変節約で...

みもそうた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

この度愛犬を連れてリングドッグをさせて頂きました!愛犬も遊べるような素敵なガーデンもあり天気も快晴だった為、ガーデンでの演出も大成功でした!開放的でアットホームな雰囲気があるので私たちの理想の結婚式にな...

あんとけんた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場には芝生がたくさんあり、芝生の緑と空の青さがとても映えて綺麗でした! バージンロードにお花がたくさん詰められていて、入場の際はライトアップされとても綺麗でした。 年に4回バージンロードのお花が変...

バージンロード
    sakotoko さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

何軒か式場探しでまわりましたが1番綺麗でした。 近くには海があり、中に一歩入ると目の前に噴水、そして披露宴はアットホームな感じとスイートな雰囲気を持つ会場が2種類あり、中庭にはプールと芝生があり、どこ...

ゴージャスなシャンデリア
    chocosy さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードのお花が可愛くて決め手の一つになりました。 会場はホワイトとブラウンがあり、イメージに合わせて選べるのがいいと思いました。 正直、初期見積りからは上がりました。 しかしそれは分か...

ぷろていん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る