2. 結婚式場を探す
  3. 広島の結婚式場
  4. 広島・呉・西部の結婚式場
  5. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
あんとけんた さん (女性)
2019年5月
2019年6月

夢を叶えてくれる最高のスタッフ!
あんとけんたさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

アニバーサリー記念のキャンペーン中だった為割引があったのですが、いろいろと演出もしたいと思い、最終的に差額が100万円くらいでした。

この度愛犬を連れてリングドッグをさせて頂きました!愛犬も遊べるような素敵なガーデンもあり天気も快晴だった為、ガーデンでの演出も大成功でした!開放的でアットホームな雰囲気があるので私たちの理想の結婚式になりました!

最後のクレールストーリアで皆さんにサプライズができとても大成功でした!

ドレスや着物など品揃えはとても豊富でしたが、挙式の日にちが近かった為、希望のドレスが空いてませんでした。ですが、似たようなドレスを探して頂いて実際着てみるととても可愛いデザインで大満足でした!

試食会でフルコースを頂いた際に、野菜がとてもおいしくて驚きました!

とても明るいスタッフばかりでいつも楽しく打ち合わせをさせて頂きました!!式中も緊張がほぐれるくらい楽しく盛り上げて下さり安心して式を終えることができました!全力で尽くして下さるスタッフさんに感謝です。最高の1日になりました。本当にありがとうございました!

交通の便が不便な点はありますが、駐車場は十分にあり、送迎バスのご用意もしてくださったのでゲストの皆さんが困ることはありませんでした。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2019年6月14日)

改めて、この度は誠におめでとうございます!!
そして、とっても素敵なコメントをいただきまして
誠にありがとうございます。大変嬉しく想います(*^_^*)
お互いを想い合っている素敵なお2人の大切な一日をお手伝い出来た事
心より感謝申し上げます。
お会い出来なくなり約1ヶ月経った今、
非常に寂しい思いでいっぱいですが・・・
お近くにお越しの際は是非遊びに来てくださいね!
またお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみに
お待ち致しております!!

プランナー大友

この度は誠におめでとうございます!
そしてたくさんの嬉しい口コミのご投稿も
ありがとうございます^^*
大好きなお二人をお手伝いできたこと
改めて感謝の気持ちでいっぱいです♪

出会った時からとっても素敵なお二人と
一緒にご結婚式を作っていくことを
本当に楽しみにしていた分
とてもさみしいです。。
お二人も私の笑い声が聞けなくて寂しくなったら
いつでも遊びにいらしてくださいね^^

皆でお待ちしております!
勝部

口コミにご投稿いただきまして、
ありがとうございます!!
お二人とお会いしてから、当日まで本当にあっという間でしたね。
可愛い衣裳を着たワンちゃんと一緒に迎えた挙式から、
ガーデンでの春らしさ満載のコーディネートの中で
お過ごしいただいて・・・と、パーティを思い返して浸っております…。
素敵なゲストの皆様と一緒に、
大切な一日を共有させていただいたこと、本当に嬉しく思います!
ぜひまたいつでも、遊びにいらしてくださいね★
いつまでもお幸せに・・・♪

キャプテン篠崎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんとけんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの花のバージンロードがとても素敵です。 式場のまわりに電線がなく、非日常感を味わえるところも素敵でした! ガーデンもあり、とても雰囲気が良いです◎ 当初の見積もりと比べるとやはり上がり...

donazney さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は明るく、清潔感がありました。ガーデンもあり子供が参列しても楽しめると思います。 バージンロードの花はとても綺麗で季節によって変わるそうです。 様々な物が、持ち込み料がかからず大変節約で...

みもそうた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

式場には芝生がたくさんあり、芝生の緑と空の青さがとても映えて綺麗でした! バージンロードにお花がたくさん詰められていて、入場の際はライトアップされとても綺麗でした。 年に4回バージンロードのお花が変...

バージンロード
    sakotoko さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

何軒か式場探しでまわりましたが1番綺麗でした。 近くには海があり、中に一歩入ると目の前に噴水、そして披露宴はアットホームな感じとスイートな雰囲気を持つ会場が2種類あり、中庭にはプールと芝生があり、どこ...

ゴージャスなシャンデリア
    chocosy さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

披露宴会場はブラウンの方にしました。落ち着いた雰囲気でとても満足でした。ガーデンもあり、よかったです! また、装花はとても悩んでしまい、なかなかイメージが決まらず、ご迷惑をかけてしまったかと思います。...

3047 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る