2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス(CASA FELIZ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス(CASA FELIZ)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅

みんなの優しさが詰まった結婚式

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ぽぽんすけ さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2018年11月 (投稿2019年2月)

見積もりは、私がこだわりもあったのでその分上がりました。
ですが、当日すごく満足のいく一日だったので納得の金額でした。

バージンロードのお花がとても可愛く季節感もばっちりでとてもよかった。

スクラッチゲーム
スクラッチを手作りし、一斉にみんなに削ってもらいました。あたりを5枚作り、当たった5名で景品をもらう順位をきめてもらいました。みんなのおかげでとても盛り上がりました。

提携先の衣装屋さんがいくつかあり、品揃えはたくさんありました。
小物も全ての衣装についており、デザインも可愛いかったので、
衣装屋さんの小物を使用しました。

試食会に参加させていただきメニューをきめるようにしたのですが、どれも美味しくすごく悩みました。私は得に前菜とお肉がとてもお気に入りで、当日もしっかり食べさせて頂きました。
鯛茶漬けをプラスしました。ゲストの方にとても喜んでいただき、食べきれないかなと心配しましたが、みんな残さず食べてくれていたので付け足して良かったと思いました。

担当の方にたくさん要望を出してしまいましたが、いつも笑顔でお手伝いをしてくださいました。
また提案もたくさんして頂き、とても助かりました。結婚式の打ち合わせだけでなく色んなお話をしていただいたおかげでとても楽しく打ち合わせをすることができました。

送迎バスを手配して頂きゲストの方がたくさん利用していたのでとてもよかったです。

カーサフェリス

返信日:2019年2月27日

aaayn様

改めまして、この度は誠におめでとうございます!!
あわせて嬉しい口コミのご投稿も頂き
素敵なご縁に感謝しております。

CASA FELIZでお二人のご結婚式のお手伝いができましたこと
本当に嬉しく思っております。

皆様で一緒に楽しんで頂ける手作りのスクラッチ、
そして景品を決めるためのゲームは本当に盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の笑顔があふれる素敵なパーティーをお手伝いできたこと
私にとっても幸せな一日となりました。

また沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同とても励みになっております。

またお会いした際はぜひお話ししましょう!
いつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました!!!

CASA FELIZ勝部

クチコミ投稿いただきましてありがとうございます♪
おふたりのご結婚式はガーデン乾杯やオリジナルケーキ
楽しいゲームの数々、おふたりの大好きとおもてなしが伝わる素敵なパーティーでしたね^^

おふたりのソファ席での笑顔、とても印象に残っています!!
これからもお互いを思いやって素敵なご家庭を築いてくださいね☆

CASA FELIZプランナー田頭

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぽんすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る