2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
wttr さん (男性)
2018年11月
2019年2月

みんなの優しさが詰まった結婚式
wttrさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

見積もりは、私がこだわりもあったのでその分上がりました。
ですが、当日すごく満足のいく一日だったので納得の金額でした。

バージンロードのお花がとても可愛く季節感もばっちりでとてもよかった。

スクラッチゲーム
スクラッチを手作りし、一斉にみんなに削ってもらいました。あたりを5枚作り、当たった5名で景品をもらう順位をきめてもらいました。みんなのおかげでとても盛り上がりました。

提携先の衣装屋さんがいくつかあり、品揃えはたくさんありました。
小物も全ての衣装についており、デザインも可愛いかったので、
衣装屋さんの小物を使用しました。

試食会に参加させていただきメニューをきめるようにしたのですが、どれも美味しくすごく悩みました。私は得に前菜とお肉がとてもお気に入りで、当日もしっかり食べさせて頂きました。
鯛茶漬けをプラスしました。ゲストの方にとても喜んでいただき、食べきれないかなと心配しましたが、みんな残さず食べてくれていたので付け足して良かったと思いました。

担当の方にたくさん要望を出してしまいましたが、いつも笑顔でお手伝いをしてくださいました。
また提案もたくさんして頂き、とても助かりました。結婚式の打ち合わせだけでなく色んなお話をしていただいたおかげでとても楽しく打ち合わせをすることができました。

送迎バスを手配して頂きゲストの方がたくさん利用していたのでとてもよかったです。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2019年2月27日)

aaayn様

改めまして、この度は誠におめでとうございます!!
あわせて嬉しい口コミのご投稿も頂き
素敵なご縁に感謝しております。

CASA FELIZでお二人のご結婚式のお手伝いができましたこと
本当に嬉しく思っております。

皆様で一緒に楽しんで頂ける手作りのスクラッチ、
そして景品を決めるためのゲームは本当に盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の笑顔があふれる素敵なパーティーをお手伝いできたこと
私にとっても幸せな一日となりました。

また沢山のお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同とても励みになっております。

またお会いした際はぜひお話ししましょう!
いつでもお待ちしております。

この度はありがとうございました!!!

CASA FELIZ勝部

クチコミ投稿いただきましてありがとうございます♪
おふたりのご結婚式はガーデン乾杯やオリジナルケーキ
楽しいゲームの数々、おふたりの大好きとおもてなしが伝わる素敵なパーティーでしたね^^

おふたりのソファ席での笑顔、とても印象に残っています!!
これからもお互いを思いやって素敵なご家庭を築いてくださいね☆

CASA FELIZプランナー田頭

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwttrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はバージンロードもとても華やかで可愛くてよかったです。ガラスの中に花があって綺麗ですごく気に入りました式場を決めたのもバージンロードが可愛かったのが決めてです。 披露宴会場はホワイトの方だった...

ケーキ入刀
    ゆうなおき さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードはガラス張りで四季に合わせて色合いが変わるのでとてもキレイでした。 施設内も清潔感があります。 披露宴場も二種類あり、少人数でも対応してくださいました。 それぞれにガーデンが隣接して...

ユーマ0705 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルの花のバージンロードがとても素敵です。 式場のまわりに電線がなく、非日常感を味わえるところも素敵でした! ガーデンもあり、とても雰囲気が良いです◎ 当初の見積もりと比べるとやはり上がり...

donazney さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

とても綺麗な所でした!雨が降るとせっかくのガーデンに出られないのがもったいないです。 差額は倍近くなりましたが、シンプルに演出を抑えればお安い方だと思います!私達が契約した時は、式場がアニバーサリ...

aicam さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は明るく、清潔感がありました。ガーデンもあり子供が参列しても楽しめると思います。 バージンロードの花はとても綺麗で季節によって変わるそうです。 様々な物が、持ち込み料がかからず大変節約で...

みもそうた さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る