2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
260921 さん (女性)
2018年9月
2018年12月

プランナーさん、式場の雰囲気。
260921さん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

演出はどれも良かったですが、少し詰め込みすぎたように思います。よって、費用が上がりました。

チャペルの床がお花が入ったガラス張りになっており、とても素敵でした。また、式場に併設されているフラワーショップもあり、お花にこだわりを持った空間作りをすることができました。

挙式当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンで行なう演出の代替案を提案してもらい、雨の中でも充実した演出となりました。
バルーンリリースは、直前まで悩みましたが、プランナーさんのおかげで飛ばすことができ、感動しました。
また、旦那からのサプライズでのバラ100本は驚き、感動しました。

種類が豊富で憧れのブランドのドレスを着ることができ、良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。
試食会では、オプションのお料理を食べることができたのと、お料理の内容を事前に確認することができ、満足でした。

プランナーさんは、いつも丁寧で打ち合わせを楽しくさせてもらいました。
遠方の私達にとっては、こまめにメールや電話のやりとりができ、スムーズに準備を進めることができました。
しかし映像、写真担当の方の説明不足などがあり、少し残念でした。

広島駅から送迎バスが出ているので、良かったです。遠方の方にもストレスなく、参列して頂けました。駐車場も広いので、車で来られる方も安心でした。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2018年12月22日)

260921様
改めましてこの度は誠におめでとうございます!
あわせて口コミのご投稿も頂き
素敵なお二人とのご縁に感謝しております

お二人と出会ったのが今年の2月でしたね。
美男美女の素敵なお二人のご案内をしながら私自身とても楽しくご案内できたのはお二人のおかげだと思っております!
そしてCASA FELIZにてご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。
またお二人にお会いできる事楽しみにお待ちしております!!!
CASA FELIZ勝部

改めましてご結婚本当におめでとうございます!!
あっという間にもうすぐご結婚式から4ヶ月がたちますね^^
お2人とはご遠方だった事もあり
メールでのやりとりが多かったですが
お打ち合わせでお会い出来る日はいつもお2人の優しさに癒されてました^^
ネイルサロンもご一緒で運命的すぎて本当に嬉しかったです(笑)
また広島に寄られる際はぜひ遊びにきてください♪
CASA FELIZ林

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて260921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は扉が開いた瞬間、光が差し込み、後で写真を見た時にも光がちょうど自分達に当たってとても綺麗に見えました。 バージンロードのお花も季節毎に変わるようで、とても綺麗でインパクトがあります。 披露...

marbie さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 本番

バージンロードは季節によってかわる花で、ガラス張りになってるので、他にはないオシャレ感。 式場も隣接しているお花屋さんがデザインしてくれるので自分たちの趣味にあわせてできる。 海が近いので、リゾート...

チャペル
    ぴーすけすけ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はバージンロードがガラス張りで季節によって花の装飾が変わりとても幻想的な雰囲気です。 光の入り方もとても綺麗でまずドアを開けた瞬間は逆光気味なのでシルエットが映し出され会場内に足を入れると歓声...

お庭でのデザートブュッフェ!
    やーまんファミリー さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

パーフェクトという言葉しかありません。 花が敷かれたバージンロードの雰囲気は本当によかったです! 披露宴会場も広すぎず、けど狭くなく列席者のみんなと近い距離でアットホームな空間を作ることができました...

みとみと さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが季節ごとにお花が変わるのがすごいよかったです。 なので前撮りと結婚式は春と秋にしチャペルの違った感じが撮れたのでよかったです。 人数制限がありそれで金額を多く払ったこと サプライ...

ゆうたんまみ さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11
広島の結婚式場ランキングをもっと見る