結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
260921 さん (女性)
2018年9月
2018年12月

プランナーさん、式場の雰囲気。
260921さん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

演出はどれも良かったですが、少し詰め込みすぎたように思います。よって、費用が上がりました。

チャペルの床がお花が入ったガラス張りになっており、とても素敵でした。また、式場に併設されているフラワーショップもあり、お花にこだわりを持った空間作りをすることができました。

挙式当日はあいにくの雨でしたが、ガーデンで行なう演出の代替案を提案してもらい、雨の中でも充実した演出となりました。
バルーンリリースは、直前まで悩みましたが、プランナーさんのおかげで飛ばすことができ、感動しました。
また、旦那からのサプライズでのバラ100本は驚き、感動しました。

種類が豊富で憧れのブランドのドレスを着ることができ、良かったです。

どのお料理もとても美味しかったです。
試食会では、オプションのお料理を食べることができたのと、お料理の内容を事前に確認することができ、満足でした。

プランナーさんは、いつも丁寧で打ち合わせを楽しくさせてもらいました。
遠方の私達にとっては、こまめにメールや電話のやりとりができ、スムーズに準備を進めることができました。
しかし映像、写真担当の方の説明不足などがあり、少し残念でした。

広島駅から送迎バスが出ているので、良かったです。遠方の方にもストレスなく、参列して頂けました。駐車場も広いので、車で来られる方も安心でした。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2018年12月22日)

260921様
改めましてこの度は誠におめでとうございます!
あわせて口コミのご投稿も頂き
素敵なお二人とのご縁に感謝しております

お二人と出会ったのが今年の2月でしたね。
美男美女の素敵なお二人のご案内をしながら私自身とても楽しくご案内できたのはお二人のおかげだと思っております!
そしてCASA FELIZにてご結婚式のお手伝いが出来ましたこと、本当に嬉しく思っております。
またお二人にお会いできる事楽しみにお待ちしております!!!
CASA FELIZ勝部

改めましてご結婚本当におめでとうございます!!
あっという間にもうすぐご結婚式から4ヶ月がたちますね^^
お2人とはご遠方だった事もあり
メールでのやりとりが多かったですが
お打ち合わせでお会い出来る日はいつもお2人の優しさに癒されてました^^
ネイルサロンもご一緒で運命的すぎて本当に嬉しかったです(笑)
また広島に寄られる際はぜひ遊びにきてください♪
CASA FELIZ林

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて260921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場はホワイトとブラウンがあり、私はホワイトを選択しました!とにかく可愛いくて、お花もたくさん飾っていただき夢の国のようでした♪ 75名で380万円位でした 予想していた金額より高くなって...

サーモンのミ・キュイ
    hii.22 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

何と言ってもチャペルが特徴的です。 もともとお花のバージンロードに憧れて見学に行きましたが、想像をこえるチャペルでした。 実際の挙式も、感謝を伝える演出をいくつもご提案いただき、雰囲気も大事だけども...

恋愛と接客は同じ さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場はとにかくバージンロードがきれいです。バージンロードがガラス張りになっており、その下には季節ごとにかわるお花でいっぱい、新郎新婦を引き立ててくれます。庭に出て、空を見上げると、電線が一本もないの...

271201 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

バージンロードのお花がとても可愛く季節感もばっちりでとてもよかった。 見積もりは、私がこだわりもあったのでその分上がりました。 ですが、当日すごく満足のいく一日だったので納得の金額でした。 ...

aaayn さん
    挙式2018年11月(投稿 2019年2月)
  • 本番

見積もりの時点で大目に見積もってもらえましたが、やはり細々したことで上がっています。ペーパーアイテムやプチギフト等は持ち込み料はかかりませんが、引き出物は料金がかかったと思います。ペーパーアイテムを式場...

シヲリ さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-520815
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11