結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅, 横川駅
GAちゃん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年9月

非日常感を感じられる!
交通の便が悪い所が少し難点。
GAちゃんさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

40名で184万円でした。特典も多くつけてくれた為、思っていたよりも安く好印象でした。

チャペルは白が基調になっていてスタイリッシュな雰囲気で、また設計にもこだわって造られているようですごく素敵でした!またブライズルームや待合ロビーも似たようにスタイリッシュなキラキラとした雰囲気で当日はワクワクしながら準備できたり待ったりできると思います。披露宴会場は2会場あり、全く違う雰囲気でできる演出も少し違うようですが、人数や好みなどによって選べるのが魅力でした。

様々な演出を提案してもらいました。私たちのこだわりたい所もしっかり聞いてくれた上で提案をしてくださったので、好印象でした。

デザートの試食をしました。見た目は可愛く女性が喜びそうな感じでした。ただ、味はごくごく普通でした。

ベテランのような女性の方が案内してくださり、私たちの希望をその場で快く引き受けてくださったのがとても好印象でした。この方に任せたら安心かなと思いました。

中心部からは少し離れた所にあるので、県外からのゲストには少し不便かと思いますが、バスの手配が可能なようなので、カバーできるかもしれません。ただ近くに駐車場がある為、車でくるゲストが多いと便利だと思います。

GAちゃんさんが比較検討した式場

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2016年9月9日)

この度はCASA FELIZのブライダルフェアにご参加下さいまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き、心より感謝致します。

CASA FELIZ全体やスタッフをとても気に入って下さり、大変嬉しく思います。

CASA FELIZはFour Seasonsを大事にしておりまして、バージンロードだけでなく、お料理を季節によって変えております。
皆様にお二人がお選びになられた季節の食材をふんだんに使用し、味、見た目からお楽しみ頂いております。
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様の記憶に残る結婚式となりますよう、
お二人が感じて頂けた、アットホームな空間でゲストの皆様との距離感を感じて頂きながら、忘れられない一日をお過ごしいただけます。

スタッフに関しましてもまずはお二人のご希望をしっかりと伺い、お二人らしくご提案させて頂く事を心がけております。
お二人らしい世界に一つのパーティーをご提案させて頂きます!

また立地面に関しましては、市街地からは少し離れておりますが、海沿いの非日常空間をお二人とゲストの皆様に感じて頂きたいという想いで、この場所に位置しております。
送迎バスも中国地方全域から手配をすることが可能ですし、公共交通機関のバスでも広島駅や市内から乗り換えなしでお越し頂くことが出来、最寄のバス停からは徒歩1分でお越し頂くことが出来ます。

これからもGAちゃん様のようなお声をたくさん頂けますよう、CASA FELIZスタッフ一同で向上に努めて参りたいと思います。
嬉しいお言葉、貴重なご意見をお聞かせ頂きありがとうございました。

素敵なご結婚式になりますよう願っております。

CASA FELIZスタッフ一同

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→9月19日厳選食材でつくるプレミアムご試食フェア

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→9月17日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェディング体験フェアがおすすめ

◆【ゆっくり準備ができる】ウィンターWEDDING PLAN
落ち着いておしゃれな大人の雰囲気のウェディングを叶えることができる冬。
冬ならではの食材を使用しほっとするおもてなしを皆様へ

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11