結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さきーマウス さん (女性)
2015年11月
2015年12月

自分たちらしい式ができるところ
残念なところは私はなかったです
さきーマウスさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

見学に行ったその日に決めたので、会場の使用料が割引、前撮りの特典、台紙3札分プレゼント、マイクロバス2台特典がつきました。

チャペルのバージンロードに一目惚れしました。バージンロードのお花が季節によって変わるところに感動しました。控え室、ロビーもゆったりくつろげる空間でした。

人と違うことがしたい!という思いを叶えられる式場でした。野球好きと言うことで、ジェット風船を飛ばしたり、キャッチボールをしたり、自分たちらしい式ができました。ゲストの方にも、楽しんでもらえて、笑いの絶えない式ができました。

提携先で衣装を借りましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくださり、種類も豊富でした。

どのお料理も美味しくて満足でした。1万円のコース、1万3千円のコースがあり、迷いましたが、1万円のコースのお魚かお肉のどちらかを、1万3千円のコースのものと変えることもできると提案して頂きました。

お互いの親族、友人が遠方からだったので、ホテルの予約など、丁寧に進めて頂きました。
毎回楽しく打ち合わせできました。

目の前が海なので、開放的で時間がゆっくり進んでいく感じになりました。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2015年12月17日)

さきーマウス様

この度はCASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご結婚本当におめでとうございます。

また貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

CASA FELIZは"Four seasons フレンチ"をコンセプトにお料理をお創りしており、お二人のご結婚式の時期の季節を感じて頂ける旬の食材と、広島の食材でゲストの皆様をおもてなししております。また、シェフが平日も駐在していることにより、お二人のご要望なども全てお伺いすることができます。

全てにおいて、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またとても嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

さきーマウス様が仰られているように、お二人の想いを一からお伺いし
お二人にあったぴったりのご提案をさせて頂く。それが私たちにできる
最大のお手伝いだと思っております。

お打合せから当日までおふたりと楽しく過ごさせて頂いたお時間は
私にとっても素敵な思い出となりました。

当日は『人と違ったパーティ―』をテーマに
おふたりらしい笑顔溢れる素敵なご結婚式となりましたね。

おふたりが手作りした席札などはCASA FELIZスタッフの中でも
素晴らしい!!という声が多数でした。
本当にゲストの方へのおもてなしの気持ちが伝わるご結婚式でした。

おふたりの特別な一日をCASA FELIZでお過ごし頂き
本当にありがとうございました。

またいつでも遊びに来て下さいね。
おふたりにお会い出来る事を楽しみにしております。

CASA FELIZ 河野・勝部

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・装飾重視の方は衣装試着が出来るフェア
→12月19日【料理×お花重視の方へ】人とは違う結婚式をプロデュース♪がおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月20日【先着5組!特別特典付!】フレンチ堪能フェア♪がおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月26日【先着2組限定!特典付き♪】PreNewYearフェアがおすすめ

□2016年3月~5月ご希望のお客様へ
50名様1,600,000円~お得な特典付きプランご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきーマウスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

300を超えてもおかしくない内容でしたが、時期等の関係でプレゼントもあり、300超えずに結婚式が出来ました。 親族も納得の金額でした◎ チャペルの外にある大きな窓から差し込む光がバージンロードを歩...

蜷川実花さんのドレスを着用しました。
    うーみ@ さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

式場見学時にその場で契約すると割引があり、初期見積もりが60名で290万円でしたが、最終的に72名で460万円になりました。人数が増えたのと、値段の高い衣装を選んだことで価格が上がりました。私は手作りが...

夏らしく、スパークリングパッション!
    250707 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

かなりこだわったので費用はかかりましたが本当に挙式してよかったと心から思いました!私たち夫婦含み66名で530万円位でした。見積りからの差額は200万円位です。結婚式場のご飯は少ないという旦那さんの意見...

お刺身ビュッフェです
    AHORI さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11