結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

1116よし さん (男性)
2015年11月
2015年11月

スタッフ皆さんの対応がとてもよかったです
全くありません。感謝しています。
1116よしさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

色々サービスして頂きました。感謝しています。

雰囲気はとても良いです。海に近くいい雰囲気です。

たくさん演出についてアドバイスして頂きました。
こちらからも色々お願いしましたが、快く対応してくださったので感謝しています。

提携の衣装業者さんを利用しましたが、皆さんよい方で心地よく準備を進められました。

きのこのスープがおいしかった♪
料理はどれもおいしく、事前に食べてここに決めました。

スタッフさんは皆さんとても丁寧に対応してくださいます。
準備は忙しかったですが皆さんが丁寧に対応してくださったので、順調に準備が出来ました。

海辺でとても気持ちよい場所です。
このロケーションの強みを生かして前撮りもいい感じに撮れました。

総合的にとても満足しています。というか不満なまったくありませんでした。
ここで式を挙げられてとてもよかったと思っています。

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2015年12月3日)

1116よし様

この度はCASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
改めまして、本当におめでとうございます。

また貴重なご意見を頂き、心より感謝いたします。
今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂けるご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

CASA FELIZは"Four seasons フレンチ"をコンセプトにお料理をお創りしており、お二人のご結婚式の時期の季節を感じて頂ける旬の食材と、広島の食材でゲストの皆様をおもてなししております。また、シェフが平日も駐在していることにより、お二人のご要望なども全てお伺いすることができます。

全てにおいて、ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またとても嬉しいお言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。

記念日やクリスマスには是非CASA FELIZへ遊びにいらして下さい。
スタッフ一同1116よし様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

この度はご結婚本当におめでとうございました。
結婚式当日がすでに懐かしいです。
打合せから準備から当日までなんだか完全燃焼した気持ちですね。
その分、私たちスタッフも凄く楽しかったですし、全ての内容がお二人らしさ溢れるパーティーだったなと感じています。
またいつでもCASA FELIZに遊びに来て下さいね。
まずは、クリスマスパーティーでお逢いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

CASA FELIZ プランナー 坪内・福原

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→12月6日試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→12月5日【結婚式の全てが分かる】よくばりウェでシング体験フェアがおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→12月20日【豪華フレンチ試食】プール付ガーデンパーティーフェアがおすすめ

□2016年3月~4月ご希望のお客様へ
70名様2,000,000円~お得な特典付きプランご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1116よしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

300を超えてもおかしくない内容でしたが、時期等の関係でプレゼントもあり、300超えずに結婚式が出来ました。 親族も納得の金額でした◎ チャペルの外にある大きな窓から差し込む光がバージンロードを歩...

蜷川実花さんのドレスを着用しました。
    うーみ@ さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

式場見学時にその場で契約すると割引があり、初期見積もりが60名で290万円でしたが、最終的に72名で460万円になりました。人数が増えたのと、値段の高い衣装を選んだことで価格が上がりました。私は手作りが...

夏らしく、スパークリングパッション!
    250707 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

かなりこだわったので費用はかかりましたが本当に挙式してよかったと心から思いました!私たち夫婦含み66名で530万円位でした。見積りからの差額は200万円位です。結婚式場のご飯は少ないという旦那さんの意見...

お刺身ビュッフェです
    AHORI さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11