結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

noncham さん (女性)
2015年9月
2015年9月

良心的な結婚式場でしたい方向け
nonchamさん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

他の式場と比べると、良心的です。
特に安い!ということはありませんが、高すぎることもないです。

挙式会場、披露宴会場共にすごく雰囲気がよく、綺麗で素敵です。
しかし、親族と、新郎新婦の部屋が隣で、トイレが共用なので、トイレに行くタイミングを見計らうのが大変でした。

自分たちのやりたいこと、やりたい演出をたくさん聞いた上で、タイムスケジュールをうまい具合に組んでもらえます。
私たちは、ドレスの色あてクイズを行いました。ゲストの人たちも盛り上がってくれました!

連携している衣装店がたくさんあるので、自分の着たいドレス探しがじっくりできます。出会えると思います(*^_^*)

1万円のコースじゃ物足りないのではないかと不安になりましたが、実際にはそんなことはありませんでした。デザートもビッフェをつけなくても、コースについている物で十分です。ゲストの人も、美味しいと言ってくれました。ドリンクメニューが少なかったのが少し残念でした。

フェアに行ったときに、スタッフの方の対応が丁寧で、ここに決めたようなものです(*^_^*)
なんでも親身になって聞いてくださります。

ロケーションはとてもいいです!市内から少し離れたリゾート的感じです(*^^*)しかし、駅から遠いため、ゲストの人が来にくい、帰りにくいなと思いました。

結婚式は高額で、もったいないかなと思う方もおられるかと思いますが、全然そんなことありません。本当に素敵な時間を過ごせます!私たちの結婚式のサポートをしてくださった、たくさんのスタッフのみなさんに感謝しています。
0901

カーサフェリス ベイサイドスイート

スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月26日)

noncham様

この度は誠におめでとうございます。
CASA FELIZにてお二人の大切なご結婚式をお任せ頂き、本当にありがとうございました。

また、貴重なご意見・ご感想を頂き、心より感謝いたします。

ドレスの色当てクイズはとても盛り上がりましたね!
ゲストの皆様の会話も弾んでおりました。

また、衣装やお料理につきましてもご満足頂けたとの事で、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
CASA FELIZのお料理は旬の食材・広島の食材をふんだんに使用しておりますので、
ゲストの皆様にもお二人のご結婚式の"秋の季節"・"広島ならではのおもてなし"を
喜んで頂けたのではないでしょうか。

今後も頂戴いたしましたお言葉を胸にスタッフ一同、より多くの皆様にご満足頂ける
ご結婚式のお手伝いが出来ますよう向上に努めてまいります。

記念日には是非遊びにいらして下さい。
またお会い出来ますことを心より楽しみにしております。

noncham様
ご担当させて頂けて私も本当に幸せでした。
ゲストの方へのおもてなしのお気持ちがとてもこもった
あたたかで華やかなpartyになりましたね!!
お二人の末永いお幸せを心から願っております。
ありがとうございました。

プランナー兼森

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→10月5日~9日 【平日限定】海辺の邸宅での豪華試食会にご招待
→10月11日 【豪華フレンチ試食】プール付きガーデンパーティーフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→10月3日 【人気№1】試食×試着ができるリゾートWフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→10月10日 CASA'SWeddingフェアがおすすめ

□12月~2016年2月ご希望のお客様へ
20名様100万円~のお得なプランご案内中

□2016年3月~5月ご希望のお客様へ
最大70万円OFFのお得なプランご案内中

□CASA FELIZ10周年来館特典プレゼント

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonchamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

300を超えてもおかしくない内容でしたが、時期等の関係でプレゼントもあり、300超えずに結婚式が出来ました。 親族も納得の金額でした◎ チャペルの外にある大きな窓から差し込む光がバージンロードを歩...

蜷川実花さんのドレスを着用しました。
    うーみ@ さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

式場見学時にその場で契約すると割引があり、初期見積もりが60名で290万円でしたが、最終的に72名で460万円になりました。人数が増えたのと、値段の高い衣装を選んだことで価格が上がりました。私は手作りが...

夏らしく、スパークリングパッション!
    250707 さん
    挙式2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

かなりこだわったので費用はかかりましたが本当に挙式してよかったと心から思いました!私たち夫婦含み66名で530万円位でした。見積りからの差額は200万円位です。結婚式場のご飯は少ないという旦那さんの意見...

お刺身ビュッフェです
    AHORI さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11