結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

*じゅん* さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月
演出 - 料理 4.50

可愛らしい式場を探してる方にピッタリ☆
*じゅん*さん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

他の式場よりだいぶ安かったので逆にこれからドンドン上がるんじゃないか大丈夫かな⁈という感じはありました^_^;

バージンロードがガラス張りの花道でとっても可愛かったです(o´罒`o)♡
友だちの結婚式の写真で見たことはあったのですが他にはない個性があります。
お花はシーズンごとに変わるらしいです☆

夕方から行ったためお腹ぺこぺこだったのですがワンプレートで頂けたので嬉しかったです☆
彩りも味も最高でした!

下見での対応はとても良く、省くところは急いでなるべく待たさず‥という気持ちが嬉しかったです。
ただ、その後どうですか?という電話がとても多く、他の式場見学の予定も細かく聞かれたのが気になりました(^_^;)

観音のマリーナホップ手前の広々としたところにあるので圧迫感が全く感じられません!
周りの道路もごみごみしてないし駐車場も広かったです。

*じゅん*さんが比較検討した式場

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2015年8月29日)

*じゅん*様

この度はCASA FELIZへご来館下さいまして、ありがとうございました。
また口コミのご投稿も感謝いたします。

CASA FELIZのチャペル、ロケーションを気に入って頂き大変うれしく思います。海沿いのスイートルームをコンセプトにしておりますので、周りに何もない海沿いの空間で上質なお時間をお過ごし頂けたなら嬉しく思います。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
CASA FELIZはFour Seasonsを大事にしておりまして皆様にお二人がお選びになられた季節の食材をふんだんに使用し、味、見た目からお楽しみ頂いております。
ゲストの皆様の記憶にも残ってくるかと思います。
新郎新婦様だけでなくゲストの皆様にも心に残るご結婚式になりますように願っております。

これからも*じゅん*様のようなお声を沢山頂けますように向上に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心待ちに致しております。

CASA FELIZスタッフ一同

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→9月13日 Four seasonsフレンチフェアがおすすめ

・衣装重視の方は衣装試着が出来るフェア
→9月21日 セレクトフェアがおすすめ

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→9月5日 CASA'SWeddingフェアがおすすめ

□12月~2016年2月ご希望のお客様へ
20名様100万円~のお得なプランご案内中

□来年~再来年ご希望のお客様へ
70名様2,200,000円~お得な特典ご案内中

気になる方はブライダルフェアページへぜひお越しください
℡予約⇒0066-9680-533354(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*じゅん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11