結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

beautician1 さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年4月

華やかチャペル&cute
beautician1さん(カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)口コミ)

外装、内装は綺麗です。
お外でのイベントがあるので、晴れたら、良いかな?と思います。
しかし、雨が降っても大丈夫だそうです。

外でデザートが配られたり、
花嫁さんがブーケトスが変わっていました。ブーケトスではなく、りぼんひもで花嫁さんとりぼんが繋がっている人がブーケをもらえる感じで、面白かったです。

美味しかったです。
パンが食べ放題です(o^^o)食べすぎには要注意です(笑)
後の食事が食べれなくなります。

スタッフさんは笑顔で対応してくれます。
配膳のスタッフさんは少し少ないかな?と感じました。
ドリンクの聞かれるタイミングが合わず、一杯ぐらいしか、飲めませんでした。

交通は少し不便だと思います。
結婚式場のチャペルで新郎、新婦さんが歩くバージンロードの下にはお花が見えてとても華やかなチャペルでした。

海辺に近いので、風に要注意です!!風が強いと髪も乱れるので、乱れない、ヘアセットがオススメです。
チャペルにこだわりがある人は是非ここのチャペルはオススメです(o^^o)

カーサフェリス ベイサイドスイート

(返信日:2015年5月1日)

beautician1様

この度はCASA FELIZでのご結婚式にご参列下さいまして、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

お料理やチャペルのバージンロードをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思っております。

CASA FELIZはfourseasonsをコンセプトにしており、お料理は四季折々の食材を使用して見た目はもちろん、召し上がって頂く皆様におもてなしを感じて頂けるように一皿ずつシェフが心を込めて作っております。

またドリンクに関してbeautician1様のご要望に沿ったお伺いが
出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お料理やドリンクに関しましてはお二人からの一番のおもてなしになってくるかと思いますので、頂いたお言葉を胸に全スタッフに共有し今後の改善により一層努めてまいります。

結びにCASA FELIZは非日常感を感じて頂けるよう、周りに高い建物が一切ないこの場所に建っております。
広島駅から10分に1本ほどバスがでており徒歩1分にてご到着頂く事が出来ます。
今後皆様にもご案内させて頂くよう再度お伝えしてまいります。

CASA FELIZでのご結婚式がbeautician1様の印象に残るご結婚式の一つになれば幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とにかく綺麗です。有名な式場であり、とても素敵な場所でした。また、大きい会場のためトイレに行くのに少し迷ってしまいました。 普通の結婚式でした。しかし、サービスが行き届いていました。 量もち...

2800 さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても綺麗でした。ロビーもとてもきれいで、ほかの花嫁さんとも出くわすことなく、落ち着いた雰囲気でした。 夜の式でしたので花火が上がったり、全員でのバルーンリリース、外でプロジェクター上映...

coco@ さん
    招待2016年11月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

海辺に面した場所であり、また式場内もきれいでした。招待された方が多いと、受付後の待機場所が少し狭いかなと感じました。 式が終わってフラワーシャワーの代わりにみんなで風船を飛ばしました。ただし、時期...

okalemon さん
    招待2016年8月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 カーサフェリス ベイサイドスイート
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-533354
カーサフェリス ベイサイドスイート(CASA FELIZ BAYSIDE SUITE)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 広島県広島市西区観音新町4-14-11