結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
yukiw さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年7月

大人の上質レストランウェディング
yukiwさん(アイコニック口コミ)

ワンフロアの貸切パーティが可能でバーカウンターや待合スペースなどを使い好きなように使うことができる。会場自体はレストランのカジュアルさもあるが大人の雰囲気でとてもよかった。

メッセージを書くウエディングツリーがあったり、やケーキカットではなくシャンパンポンチなどおしゃれで個性的な演出がたくさんありよかった。

レストランということもあり本当に何を食べてもおいしく感動した。量もちょうどよく、クオリティの高さを感じた。なかなか結婚式のコースでパスタはでないが、からすみのパスタはおいしくて印象的だった。テーブルごとのデザートビュッフェもよい演出だった。

会場での案内もパーティ会場での対応もよく、サービスレベルの高さを感じた。

銀座駅・銀座一丁目駅・有楽町駅など徒歩で近い駅がいくつかあり便利。ビルの9Fにあるので眺めも良い。ただ商業ビルの上なので大人数のパーティだとエレベーター待ちが発生する。

アイコニック

アイコニック ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年7月14日)

このたびはアイコニックでのご結婚式にご参列くださいまして、
また素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。

このようにyukiwo様にお褒めのお言葉をいただき
ゲストの皆様の事を想って一生懸命ご準備を進めてこられた新郎様新婦様もきっとお喜びのことと思います。
おふたりこだわりのお洒落なアイテムやオリジナルの演出も盛りだくさんの素敵なパーティでしたね。

会場の雰囲気やお料理、サービス等ご満足いただけましたようで、私共スタッフも本当に光栄です。

ご結婚式の中で、ゲスト皆様の心に残る『お料理』は特に力を入れている部分のひとつになります。
シェフと打合せをしながら新郎様新婦様の地元の食材等を使ったオリジナル料理等、おもてなしにふさわしい特別なコースをお作りしております。
今後も『美味しい』お料理はもちろん、『記憶に残る』お料理をご提供させていただきます。

ご結婚式でも、普段のレストランと変わらないクオリティのお料理とサービスを愉しんでいただくために、
シェフ始めキッチンスタッフ・サービススタッフすべて同じスタッフでおもてなしをさせていただいております。

今後も新郎様と新婦様はもちろん、ゲストの皆様にとっても記憶に残る一日を創るお手伝いをさせていただきます。

ご新郎ご新婦のお幸せとyukiwo様のご多幸を心よりお祈りいたしております。

この度は貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiwさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F