結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
さと様 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

料理とスタッフが完璧
やはり費用がお高めでした
さと様さん(アイコニック口コミ)

銀座のレストランウエディングというには妥当だと思いましたが、私達には高くて難しい金額でした。ドレス提携しているお店の割引などありましたが、大きな割引や特典はとくにありません。

1フロア貸しきりで、挙式、披露宴、二次会までできるのはレストランウエディングならではだと思いました。チャペルも披露宴のフロアもシンプルで落ち着いた雰囲気でしたが、バーカウンターのあるロビーはまた可愛らしい窓ガラスの柄で違った印象を与え、退屈しないと感じました。

特別な演出はとくに行わず、歓談を楽しむレストランならではのスタイルが特徴だと感じました。とくに余興など予定もないので私達のスタイルには合うと思いましたが、いろんな催しをしたい方は合わないかも?

提携のドレスのブランドのパンフレットをいくつかみせていただきました。

メインディッシュ2品と、デザートの試食をしました。どちらも最高に美味しくて、さすがレストラン!と感激しました。

担当の女性は話しやすく、押し付ける営業をしない方で、ゆったりと見学することができました。
支配人の男性の方の、料理やサービスに対する熱いお話も、ここでおまかせしたら、大切な家族や友人、会社の方々に失礼のない、気持ちの良いサービスをしていただけるだろうと、大変好感を持ちました。

駅からすぐ近くて便利です。銀座のおしゃれな雰囲気がひととき味わえます!

若い人よりも、金銭的に余裕があり、落ち着いた大人が自分達が主役!というより、招待する方たちを気持ち良くおもてなしするためにピッタリな式場だと思いました。

さと様さんが比較検討した式場

アイコニック

アイコニック 支配人 より

(返信日:2016年3月3日)

さと様

この度はアイコニックのご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選び頂けたことを嬉しく思っております。
また貴重な口コミをご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げます。

アイコニックはワンフロア貸切の会場になりまして、ゲストの導線も分かりやすく、
また挙式から二次会まで一日一組で承ることも多くございます。
待合用のバーラウンジはお洒落に、ご披露宴会場はベーシックな色合いの落ち着いたイメージですので、
異なる空間の雰囲気もお楽しみ頂けることと思います。

またお料理につきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
おふたりに代わってゲストへ出来るレストランとしての最大のおもてなしが料理だと思っておりますので、
”美味しい”のお言葉を頂けるのが何よりの喜びでございます。
サービスに関しましても日頃のレストラン営業に携わっているスタッフが
当日も全てサポート致しますのでスタッフ同士の連携が取れているのはもちろんのこと、
通常と変わらないクオリティで接客させて頂いていることでもご好評頂いております。

ご予算については時期によってお得なプランも多数ございます。
ご希望に合わせてご提案もさせて頂きますので是非ご相談頂けますと幸いでございます。
今後とも引き続きのご検討を頂けますと有り難く存じます。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさと様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F