結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
まいやん2016 さん (女性) 認証済み
2013年6月
2016年2月

都会的・スタイリッシュな結婚式
商業ビル9階、外観に特別感はない
まいやん2016さん(アイコニック口コミ)

カジュアル・スタイリッシュな雰囲気で、都会的な空間です。さすが東京!と地方出身の子が感動していました。
窓が広く、披露宴開始から銀座の景色を見下ろせたのも良かったです。

スポーツの試合に見立てた式進行だったり、
カットインするのはケーキでなく生ハム(原木)だったり、新郎新婦のこだわりが強く感じられました。

さすがひらまつグループ、美味しかったです。
ただ、料理が4品しかなく、メインは三元豚、魚介は帆立貝でした。料理は節約したのかな?という印象を受けました。

結婚式のテーマは新郎新婦が好きなスポーツで、座席表はそのスポーツの選手紹介に見立てたものでした。
その座席表には新郎新婦の経歴だけでなく式場スタッフの方の経歴もスポーツ選手に見立てて載っていました。
新郎新婦のこだわりに乗ってくれるノリのいいスタッフの方が多いんだなという印象を受けました。

駅近ですが、商業ビルの9階なのでわかりにくかったです。
有楽町・銀座・銀座1丁目から徒歩圏内で、首都圏在住の人も遠方から参加の方もアクセスが楽です。

アイコニック

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年3月2日)

まいやん2016様

この度はアイコニックにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

まいやん2016様がご列席されたご披露宴は、新郎新婦おふたりが大好きなスポーツにちなんだコンセプトウエディングで、
数年経った今でも、私共スタッフにとって記憶に残る素敵なパーティでした。

まいやん2016様にもご紹介していただいたご演出等は、
おふたりの「自分たちもゲストの皆様と一緒に楽しんで、たくさん触れ合えるような結婚式にしたい!」
という想いを形にするために、ご一緒にお打合せさせていただきました。

プランナーをはじめ、シェフ・サービススタッフといった
全てのスタッフが皆様にご満足していただけるよう
おもてなしさせていただいております。

今後もお二人のこだわりたい部分を
クローズアップ出来るような柔軟な対応で
ご満足のいくご結婚式をサポートできるように
スタッフ一同精進して、一組ひと組を大切にお手伝いして参ります。

改めましてこの度は口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいやん2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F