結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
てんきち さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年11月

美味しい料理とオシャレなレストラン
てんきちさん(アイコニック口コミ)

会場は披露宴会場もロビーも内装がとてもオシャレでした。広くゆったりした作りなので、披露宴会場も人数はけっこういましたがゆったりした雰囲気でとても良かったです。残念だったのが挙式会場が狭く座れる人が限られていたので立ち見になってしまい、前の人でほとんど挙式の様子が見えませんでした。

挙式の前にオープニングムービーを流していたのが珍しかったです。2人の手作りで凝った映像だったのでとても楽しかったです。キャンドルリレーをしたりと挙式でも色々演出がありとても良かったと思います。

今まで色々なホテルや式場の結婚式に出席しましたが、こちらの料理が一番美味しいと感じました。メインの料理はもちろんですが、パンやバターなどもどれも本当に美味しく、またスープをテーブルでよそってくれるなど、さすが料理にこだわっているレストランだなと感じました。

銀座という好立地で、駅からも近くとても便利でした。

アイコニック

ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年11月18日)

てんきち様

このたびは口コミにご投稿いただき貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

お料理や立地、空間、演出につきましてお褒めのお言葉をいただき、有り難く拝読させていただきました。

てんきち様も仰っていただきましたようにアイコニックはワンフロア280坪の広々とした空間を誇るレストランですので、大切なゲストの皆様にお待ちいただいているお時間も優雅な過ごしていただけるようにゆったりとくつろげるスペースを設けております。
エントランスやウエルカムスペース、披露宴会場やその他のスペースでも、非日常的な特別感を味わっていただけましたら幸いです。

ただ挙式から列席されたお客様のお人数に対して椅子の数が足りなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう、ご新郎ご新婦とのお打合せの際にしっかりと事前に相談させていただきます。

てんきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててんきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F