結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
k.k. さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年7月

自由にやりたい方におすすめ
k.k.さん(アイコニック口コミ)

披露宴のみの参加でしたので挙式会場については分かりません。
更衣室が広く使いやすかったです。
全体の内装もおしゃれでした。
グランドピアノがあり、新郎の生演奏に合わせて新婦が入場したのですが、とても素敵でした。
窓からティファニーのビルが見え、銀座だなあという感じがしました。また、自然の光が入ってくるので、時間の移ろいが感じられました。

とにかく自由がきく会場なのだろうな、という感じでした。

お料理はボリュームも味もとても良かったです。

とても感じの良い方もいたし、普通の方もいました。
嫌な気持ちにさせるようなスタッフさんはいませんでした。

駅からすぐでした。
近くに商業施設がたくさんあるので早くついてしまっても困りません。

新郎新婦が大満足していたので、良い会場だと思います。

アイコニック

ブライダルコンシェルジュ より

(返信日:2015年7月3日)

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉ありがとうござます。

口コミの内容から結婚式当日をお楽しみいただけたご様子をお見受けし、担当コンシェルジュとして心から嬉しく思います。
k.k.様のご列席されたご結婚式は本当にアットホームで、ご新郎のサプライズのピアノ演奏もすばらしくスタッフ内でも話題になっておりました。
会場の雰囲気とピアノの演出がとても合っており、是非今後のお客様にもご提案していきたいと思います。

今後とも1組でも多く幸せのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同邁進して参ります。

末筆になりますが、k.k様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
機会がございましたらレストランとしてご利用いただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.k.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F