結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
重複してない さん (女性)
2013年11月
2015年6月

料理重視の方にオススメ!
重複してないさん(アイコニック口コミ)

都心にあるので、広々としているわけではないが、狭苦しく感じることもない。内装も落ち着いており、大人のウェディングという印象。

オリジナリティーは特になかったですが、司会の方が年配の男性で珍しいと思ったのと、その方の切り回しが絶妙でした。この方の余興の後のコメントでだいぶ場が和やかになったと思います。

料理の見た目、味、ボリュームすべて申し分なかったです。特にスキャンピーのペペロンチーノパスタが絶品でした。でも少し辛かったので辛いものが好きな人にはいいと思いますが、苦手な方には辛すぎたかもしれません。一品一品も量が多すぎないので最後までおいしくいただけます。デザートも三段のアフターヌーンティー用のお皿?にいろんなものがのっていて、見た目も豪華でワクワク感がありました。

最も印象に残ったのは、司会の方がベテランで場の回し方が絶妙でした。

都心なので交通の便は特に問題ない。

アイコニック

アイコニック ブライダルコーディネーター より

(返信日:2015年6月21日)

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござます。

お料理やデザートブッフェに関しての沢山のお褒めのお言葉、レストランとして何よりも嬉しく思います。
当日ゲストの皆様におもてなしするお食事は新郎新婦おふたりがご試食をした上で、シェフとじっくり相談して創り上げた特別メニューになります。
味だけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出を盛り込んだものや、ゲストの皆様の記憶に永く残るような一工夫ある一皿をご提案させていただいております。

また結婚式当日のお手伝いをさせていただきます主軸の司会者・ヘアメイク・カメラマンなどは厳選してクオリティの高いスタッフをご紹介させていただきますので、おふたりのご希望のイメージに合わせて当日しっかりとお手伝いさせていただいております。

今後とも1組でも多くの幸せのお手伝いをさせていただけますようスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

お近くまでいらした際は是非お気軽にお食事にお立ち寄りくださいませ。
今後ともアイコニックをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて重複してないさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F