結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アイコニック」は、銀座・新橋エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座一丁目駅, 銀座駅
レストラン
みきふぃ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

お料理がとても美味しくお洒落です!
みきふぃさん(アイコニック口コミ)

披露宴会場はラグジュアリーな雰囲気で、お洒落な新婦が選んだだけあるなぁと思いました。さすが銀座!
披露宴会場だけでなく、化粧室やウェイティングスペースも清潔でお洒落でした。

今まで招待された結婚式で一番美味しいと思いました!! 新婦から「料理が自慢だからお腹空かせてきてね」と言われ、新婦が言いたくなるのもわかると納得!
ドリンクもメニューが豊富で、食べる&飲むことが大好きな新郎新婦が選んだだけあると思いました。結婚式の時だけでなく、普段も行きたい位気に入りました。

披露宴の最中お手洗いに行こうとしてウロウロしていたら、こちらにすぐに気づいてくれ、丁寧にお手洗いまで案内していただきました。会場スタッフとして当たり前のことかもしれませんが、結婚式場は普段来る場所ではないので、お手洗いに行くのも迷ってしまう方もいると思います。こちらのスタッフの方はきちんと教育されていると感じました。

銀座駅から歩いてすぐです。ヒールを履いていても苦になりません。

とにもかくにも、料理が最高に美味しいです。料理でおもてなしをされると、その結婚式のことはまず忘れません(笑)

アイコニック

アイコニックブライダルコーディネーター一同 より

(返信日:2015年6月12日)

みきふぃ様

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうござます。

私どもは銀座一丁目に位置しており、東京駅・銀座駅からもほど近く、アクセス面は良好かと存じます。
レストランに到着するまでのお洒落な都心の道のりも是非お楽しみいただきたいと考えております。

またお料理に関しての沢山のお褒めのお言葉、レストランとして何よりも嬉しく思います。
当日ゲストの皆様におもてなしするコース内容は新郎新婦おふたりがご試食をした上で、シェフとじっくり相談して創り上げた特別メニューになります。
ゲストの顔ぶれを考えながら、一皿一皿の細部にまでおふたりのこだわりやご希望を盛り込むことが可能でございます。
お料理に関しましては、味だけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出を盛り込んだものや、ゲストの皆様の記憶に永く残るような一工夫ある一皿をご提案させていただいております。

スタッフにつきましては普段レストランで働いているプロのサービススタッフのみでウエディング当日も同様にお迎えいたしますので、対応についてもご安心いただけたとのことで幸いでございます。

今後とも1組でも多くの幸せのお手伝いをさせて頂けますようスタッフ一同邁進して参ります。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

お近くまでいらした際は是非お気軽にお食事にお立ち寄りくださいませ。
今後ともアイコニックをどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイコニック
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-552611
0066-9680-557560
アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日
住所 東京都中央区銀座2-4-6 銀座ベルビア館9F