設備
    演出
    衣装小物
    立地

広くて大人数でも呼べるところ(投稿者lapinさん)ベルクラシック姫路口コミ

lapin さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価
衣装小物 3.00

広くて大人数でも呼べるところ

階段がある会場は参列者からよく見えてシャッターチャンスでいいと思います。他にも扉があるのでどこから登場するかわからないのがドキドキすると思います。

量もちょうどよく満足です。お肉も美味しくてお腹いっぱいになります。

自分のテーマがある人にとっていろいろこだわりを聞いてもらえると聞いたのでおすすめです。持ち込み不可のところもありますが、ここだといろいろ融通がきくと聞きました。

式場が駅周辺ではないので、車や無料のシャトルバスで行くのですが、その分駐車場や建物が大きいです。

白基調の披露宴会場でしたが、80名くらいでもゆったりとして大人数呼ぶ人にはおすすめです。白基調だとシックな雰囲気でもナチュラルな自然体でも何でも合うので理想の挙式が挙げらことができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlapinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す