兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
よっこ405 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

式場がきれいでした。
待合室がわかれていなかった
よっこ405さん(ベルクラシック姫路口コミ)

新しい場所だったため、綺麗で素敵なところでした。しかし、新郎側と新婦側の待合室が一緒だったため、少しいづらかったきがします。場所もそんなに広いわけではないので、初めは分けてもらった方がいやすいかなー?とおまいました。

会場の皆で一体になって歌ったりして、アットホームでよかったです。

招待状に料理が選べるプランがつけてあり、初めてでした!量がすごく多くて、大満足すぎました。デザートビュッフェもとてもかんいくて良かったです。

特に悪くはなかったのですが、はじめに置いてあるお皿が汚れていたり少しかけていたり、グラスが汚れていたりと少し気になりました。

駅からは少しありますが、姫路駅からシャトルバスがでているため、30分に一本?だったと思うのですが、特に行くのに困らないと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこ405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前