設備
    演出
    衣装小物
    立地

素晴らしいチャペルです(投稿者maakosさん)ベルクラシック姫路口コミ

maakos さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

素晴らしいチャペルです

見積もりの段階ですが、前撮りなども入っておりとてもリーズナブルに思いました。私たちが見学に行った際は会場の外壁工事をされるみたいだったので、その分割引もあると説明を受けました。

チャペルは、ライトの色次第で雰囲気が変わります。見学の時に実際入場体験もしましたが、とても綺麗でした!ライトの色も自分たちでアレンジできるそうなので、自分たちオリジナルの挙式になると思います。

予定の時間より会場に着くのが遅れてしまいご迷惑をかけてしまいましたが、笑顔で出迎えてくださりとても良い印象を受けました。またひとつひとつの披露宴会場も丁寧に説明しながら案内していただき、わかりやすかったです。

駅から離れているため、徒歩では難しいと思います。しかし、無料のシャトルバスが出ているみたいなので不便ではないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaakosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9