兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
はるはるま さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年9月

綺麗で壮大にしたいならここで!
はるはるまさん(ベルクラシック姫路口コミ)

値引きは結構ありましたが、お金をまりかけたくなぃ人にはお勧めしません。やっぱりそれ相応に高かったです。持ち込みは全て保険なのかお金がかかります。衣装代もいぃのを着ればそれなりに上がっていきますし、色々したい人はすごくお金がかかります。平均350万くらいはかかります。普通にあげてです。でも、それくらぃの価値のある式場かと思います。後は式を挙げる時期ですね、冬にしたら春や夏にするより安かったです!

一目惚れするほどの正面にある長い大きい階段!そしてなによりチャペルは最高でした!わぁ~と思わず声を上げるほどに綺麗で長いバージンロード。本当にすぐここで挙げたいと思わす程の建物です!友人からも凄く羨ましいがられました♪こんな綺麗な所で一生の思い出になるなんてと。写真にも凄く綺麗に写ってて何回も見直しました!
控室、ロビー色んなところが綺麗で清潔感があって、素敵な式場でした!本当にここで挙げられて良かったです!

最後にあの正面の大きな長い階段を降りていく演出はとても良かったです!お姫様になったかの様でした!そこで大きなクラッカー?をバァーンとあげてくれました!
あんな綺麗なところでそんなこと夢のようでした。

すごくいっぱぃありました!ホントにすごく迷う程数がありました!ティアラの数も凄くあって悩みに悩みました!それに可愛い!ブランドのは多少値が張ります。ですがすごく可愛かったのであやなちゅーるのブランドのものにしました!
その点、男の人のは少なかった様に思います。

見た目はやや少ない様に感じましたし、味も私の口には合いませんでした。料理の確認をしなかった私達が悪いのですがそこは残念でした。まぁ、当日は緊張と忙しさで全然食べてないですけど。

みなさん、とても良くしてくださいました!プランナーさんはオールバックがとても似合う出来る人で何もかも分からない私達に親切に事細かく教えて下さいましたし、衣装を選ぶ時何時間も衣装スタッフさんは付き合ってくれましました。

周りは道路が近くてこんな所にある式場でいぃ結婚式があげられるのかと思いました。
道のりは姫路駅からもすぐです!送迎バスをだしてくれてたので駅で降りて乗るだけにしてくれました。岡山から来てくれる友人や遠くから来てくれる親戚に送迎バスがあるのは親切だと言われてわたしも良かったです。

ベルクラシック姫路

(返信日:2015年10月7日)

はるはるま様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
また、ベルクラシック姫路にて結婚式を挙げて頂き

当式場の正面階段やチャペルを気に入って頂き
ありがとうございます。
正面階段におきましては挙式後の
アフターセレモニー、フラワーシャワーや
ブーケトスなど行って頂く事ができます。
またチャペルにおきましては、光と音の演出ができ
とても幻想的な雰囲気で挙式を行って頂けます。

衣裳もたくさんご用意しておりますので
いっぱいドレス着て悩んで頂いたと存じます。

お料理がお口に合わなかったとのご意見
ありがとうございます。
今後は試食等へのご案内をしていき
当日も、少しでも召し上がって頂けるよう
努めてまいります。

担当者を始めスタッフへのお褒めの言葉
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

送迎バスは兵庫県内でしたら2か所までには
なりますがお迎えに行かせて頂きます。

この度は、お忙しい中みんなのウエディングへ
口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるはるまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前