設備
    演出
    衣装小物
    立地

ロケーションバッチリ(投稿者チャコちゃんさん)ベルクラシック姫路口コミ

チャコちゃん さん(1件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

ロケーションバッチリ

ロビーが落ち着いた雰囲気で個人的には好きな造りでした。
チャペルが今まで見た中で一番きれかったです。
入場から退場までにチャペルのお色がいろんな色に変わり、素晴らしい!

新郎母から新郎さまと新郎父へのサプライズがあり、家族の絆を感じました

ボリュームがかなりあり見た目もきれくて何よりもお腹いっぱいになりおいしかったです

皆さん笑顔で対応してくださり優しかったです

駅から少し離れていたけど、駅から降りたらご両家の名前が書かれてあるバスがありたいへん助かりました。
今までいろんな式場やホテルに列席してどこも駅前にあり便利ではあったが、どこも周りがビルだらけで音もうるさくあまりいい風景ではなかったが、こちらの式場は駅から少し離れている分、静かでいいロケーションに思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャコちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9