兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
みっちぃー さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年4月

幻想的なチャペルウエディング
みっちぃーさん(ベルクラシック姫路口コミ)

もう、31年前になりますが、9歳年上の姉の挙式のイメージがあったのですが、招待されてビックリです。
とても綺麗で、チャペルの青い幻想的な明かりの中、新郎新婦が輝いて見えました。バージンロードのガラス張りの下には、バラが敷き詰められていてとても綺麗でした。

オープニングムービーが素敵で、その時点から、私は自分を重ねて、感動で泣いていました。BGMも再度の入場の時の照明使いは素敵でした。

温かいものは、温かかく、冷たいものは冷たく。とても美味しく頂けました。

途中コーヒースプーンを落としてしまい、スタッフの方にお願いする前に気付いて持って来て下さいました。常にお客様の事を気にかけていてくださっていると感じました。

野里駅から徒歩5分程ですが、兵庫県内送迎バスが出てますので、事前に申し込み送迎バスで足元を気にすることなく出席出来る事が出来ました。

ベルクラシック姫路

(返信日:2015年4月25日)

みっちぃー様

この度は、ベルクラシック姫路へご来館して頂きまして

外装はあまり変わってないので、内装が変わっているのに
驚かれたと存じます。
チャペルも光と音で幻想的に演出できるので新郎・新婦様が
際立ちます。

お料理の方も美味しかったとのお言葉を頂きました事
シェフも大変喜んでおりました。

オープニング映像やお色直し後の入場の演出に
感動し素敵でしたとお言葉を寄せて頂き
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

みっちぃー様の仰って頂いたように兵庫県内ですと
2か所経由での送迎させて頂いておりますので
遠方からのご列席も安心して来て頂く事ができます。

お忙しい中、みんなのウエディングへ口コミを
頂きましてありがとうございます。
みっちぃー様からの貴重なご意見を参考に今後も
励んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前