設備
    演出
    衣装小物
    立地

幻想的なチャペルウエディング(投稿者みっちぃーさん)ベルクラシック姫路口コミ

みっちぃー さん(12件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年06月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

幻想的なチャペルウエディング

もう、31年前になりますが、9歳年上の姉の挙式のイメージがあったのですが、招待されてビックリです。
とても綺麗で、チャペルの青い幻想的な明かりの中、新郎新婦が輝いて見えました。バージンロードのガラス張りの下には、バラが敷き詰められていてとても綺麗でした。

オープニングムービーが素敵で、その時点から、私は自分を重ねて、感動で泣いていました。BGMも再度の入場の時の照明使いは素敵でした。

温かいものは、温かかく、冷たいものは冷たく。とても美味しく頂けました。

途中コーヒースプーンを落としてしまい、スタッフの方にお願いする前に気付いて持って来て下さいました。常にお客様の事を気にかけていてくださっていると感じました。

野里駅から徒歩5分程ですが、兵庫県内送迎バスが出てますので、事前に申し込み送迎バスで足元を気にすることなく出席出来る事が出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

兵庫県の他の式場を探す