兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ニシヨシ さん (女性)
2014年11月
2015年4月

会場&プランナーさんが最高です
ニシヨシさん(ベルクラシック姫路口コミ)

特典プラン、値引き額が大きく、その分で、違うことにお金をつかえました。

チャペル、披露宴会場に一目惚れしました(*^^*)別の式場が決まっていましたが、こちらの式場で挙げて本当に良かったと思ってます( ^ω^ )
チャペルのブルーのバージンロードは本当に最高でした。
披露宴会場の螺旋階段からの登場もお姫様になった気分で夢の様な1日を過ごせました。

ひたすら音楽にこだわりました。
プランナーさんも必死で協力していただきました。生い立ちの映像も、今まで友人の式で流れていたものとは違う、素晴らしい映像を作って頂いて、本人達はもちろん、出席して頂いた皆様にも感動したよ!良かったって言われて嬉しかったです。

衣装、小物も沢山あってかなり悩みました。新郎のタキシードも思ってた以上の素敵な衣装でした。

来てくれた皆さんの評判も良くて、ボリュームもあって凄く良かったです。
花嫁さんは食べる時間ないよ。って言われてましたが、バクバク食べてました(笑)

打ち合わせの時から、スタッフの皆様には凄く協力していただきました。
当日はプランナーさん、司会者さんみんなで恋するフォーチュンクッキーを一緒に踊ったり、普段の打ち合わせの時も会うスタッフさん皆さん感じが凄く良くて、とにかくノリの良いスタッフさんが沢山いて、楽しい式場でした。

駐車場も広く、使いませんでしたが、無料シャトルバスも出してくれるとの事で、大満足でした^ - ^

ベルクラシック姫路

(返信日:2015年4月29日)

ニシヨシ様

この度は、ご成婚おめでとうございます。
またベルクラシック姫路にて結婚式を挙げて頂きまして

チャペル、披露宴会場を一目惚れして頂けました事
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またチャペルのブルーのバージンロードは幻想的な
雰囲気になり、とても素敵だったと思います。
お姫様の気分で夢のような最高の一日をお過ごし頂けたこと
担当プランナーも喜んでおりました。

生い立ち映像を今までにないオンリーワンな
映像を作り、ご列席の皆様に感動して頂けた様で
映像スタッフも喜んでおりました。

お料理もご列席の皆様から良かったとの
お言葉を頂きさらに新婦様もいっぱい
召しあがて頂けた様で厨房スタッフも喜んでおりました。

スタッフと恋するフォーチュンクッキーを踊り
最高に楽しんで頂けましたと存じます。
今後もニシヨシ様のように夢のような一日と言って
頂けるように励んで参ります。

お忙しい中、みんなのウエディングへ口コミを
頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニシヨシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前