設備
    演出
    衣装小物
    立地

今までで一番の式場です!!(投稿者( .. )さん)ベルクラシック姫路口コミ

( .. ) さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 4.50

今までで一番の式場です!!

お見積もりを出して頂き質問にも丁寧に答えて下さったので料金に不満はありません。

挙式会場はとても幻想的でキレイでした。
色もいろんな色に変えれるとの事で変えて下さいました。色が変わると雰囲気がガラリと
変わり凄いと思いました。

ガーデンがある会場でそこから入場する演出を見せて頂きました。
ムービーの迫力に驚いていたら最後にガーデンでシャボン玉と花火が上がってとてもビックリしましたが迫力満点でした。

試食フェアに参加し試食もしました。
とても美味しかったです。まだ試食の料理
との事で本番はどんな料理が出るか楽しみです。

式場に到着してまず驚いたのが複数のスタッフさんが外で出迎えて下さいました!!
受付のスタッフさんもニコニコと対応して
下さり気持ち良かったです。

お城の様な建物でとても雰囲気のいい感じでした。
国道沿いで広い駐車場が完備されてるので車で来られる方も呼びやすいです。
また無料送迎バスがあると聞きましたので
遠方から来られる方も呼びやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて( .. )さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位