2. 結婚式場を探す
  3. 兵庫の結婚式場
  4. 姫路市・明石市の結婚式場
  5. ベルクラシック姫路

兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

姫路駅,野里駅
専門式場
ロンキブン さん (男性)
2013年9月
2015年2月

やっぱりスタッフの雰囲気かな?
ロンキブンさん(ベルクラシック姫路口コミ)

お城みたいな感じでよかった。
大きくて広い会場で圧迫感のないくつろげる空間あり
狭い会場とは違いました。

考え抜かれた演出。ほとんどの列席者がびっくりしたり笑ったりしてました
涙ありのサプライズ演出もジーンときました。
今まで列席した結婚式で一番よかった。

センスの良い食器を使い盛り付けも今風でシャレた感じ
味も良かったし、ボリュームのあったのでかなり満足。

笑顔がいい。気持ちいい雰囲気でおもてなしがあった。
スタッフの気持ちが伝わる。

姫路駅からは少し離れているが、送迎バスを利用した。
タクシーなど拾わなくてもスムーズに会場に来れたよかった。

最初古さを少し感じたが、中の空間やスタッフの対応も文句なし。
感じがいいなぁと思いました。

ベルクラシック姫路

(返信日:2015年3月6日)

ロンキブン様

ベルクラシック姫路へご列席して頂きまして

会場の方は圧迫感もなく、くつろいで頂けた様で
担当プランナーも安堵しておりました。

涙あり、笑いありで今までで列席された
結婚式の中で1番良かったとのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お料理の方も、味付け・盛り付け・ボリュームと
満足頂いたようでシェフも大変喜んでおりました。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして
ありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう励んでまいります。

この度は、ベルクラシック姫路に口コミを
頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロンキブンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

綺麗なチャペルで、素敵でした。 ロビーや受付からチャペルへは、大きな移動もなく、ゆったりと過ごせました。 前撮りの楽しそうな様子が、オープニングDVDで流れ、素敵でした。 デザートブッフェも、新郎...

chiii(。・ω・。) さん
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは全体的に真っ白でした。バージンロードの中は、バラが沢山敷き詰めてられていてビックリしました。あとビックリしたのは、新郎が入ってきた時や、新婦が入ってきた時にバージンロードの色が変わったことです...

かぶきだいすき さん
    招待2018年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

とてもチャペルが印象的でした。サムシングブルー チャペルの色が印象的で、披露宴会場も照明演出が凝っていて目で楽しめました 和食と洋食の両方で見た目も綺麗でお皿もおしゃれでした。量もOK!! ...

サムシングブルーのチャペル
    ロンキブン さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

結婚式にはこれまで何度か行ったことがあるのですが、ここのチャペルはびっくりしました!!! 青く光っていたのですごくきれいでした!!!! 披露宴会場はとても広く、ゆったりできました!入場前にDVDのような...

Σ(・ω・ノ)ノ! さん
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場は同じ建物の中にありました。とても落ち着いた雰囲気で綺麗でした。そして外観の見た目よりも中がゆったりと過ごせる空間の印象でした。ロッカールームがあり、荷物を管理することができ、驚いた...

はじめに運ばれてきた料理です
    yukatam さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 ベルクラシック姫路
挙式スタイル 教会,神前
住所 兵庫県姫路市西中島433-17

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る