2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルクラシック姫路

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック姫路」は、姫路市・明石市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 姫路市・明石市エリア 専門式場 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 姫路市・明石市エリア 専門式場 1 位
くねくねお さん (男性)
2019年6月
2019年6月

会場の雰囲気など自分が思い描く結婚式
くねくねおさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

見積もりの時点で、グレードアップしないで済むように出してもらったので最終金額の差額わあまりなかったです。
装花わ安い金額にしましたが、十分きれいですし、飾り方で豪華にみえました!

披露宴会場はガーデン付きのセリーズ迎賓館を使用しました

天井がたかく明るい会場でした。
階段やガーデンがあり、色んな演出ができます。
約70名のテーブル11卓でしたが通路の幅も広く大きな会場でした。

披露宴会場のガーデンで写真撮影をしました。
野球が好きなので野球のユニフォームを飾ったり、ユニフォームをきてみんなで写真をとったりしました!
ブーケトスの代わりに野球のバットでボールを打ってゲストにボールを取ってもらったり野球を取り入れた演出をしました!

ドレスの種類もたくさんありました!
衣装合わせわ自分が納得いくまでしてもらえました。
平日のほうが衣装の種類も多いですし予約もとりやすいです。

和洋折衷のコース料理で、大人から子供まで楽しんでいただける料理でした

こまめに連絡をとっていただいたり、こちらも無理な要望も嫌な顔せず引き受けてくれて
いつもアイデアをくれたり一緒に考えてくれました。
友人の余興の打ち合わせも忙しい中、スタッフの方々にご協力いただきました。

駅から式場までバスがでていて便利でした!
駅からバスで5分ほどでつきます

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくねくねおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場のル・シェールのバージンロードの長さ そして、披露宴会場のグランデージは落ち着いたシックな雰囲気でとてもよい。 見積もりよりは、少し値段は上がってましたが ブーケ、衣裳、高砂席をこだわ...

ル・シェール教会
    まりなお さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

まず、チャペルが2つあるので人数や参加者などで決めたりできます。 2つとも雰囲気が大きく変わり、どちらでしても満足できる空間を作り上げておりました。 前撮りの際には当日使用しないチャペルにも案内して...

ゆうき941 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

ドレスがはえる白い壁に一目惚れ。 ガーデンもあり、開放感を感じながら結婚式を行うことができそうだし、階段があるから、色んな見せ方ができそう、と思い、セリーズにしました。 机は3、2、2の配列で、ゆっ...

みーちゃん、しゃーたゃん さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

挙式は水上チャペルで全面ガラス張りで透明感があり噴水がとても綺麗でした。中のバージンロードは短めですが外のウッドデッキ部分から歩きます。披露宴会場は一面真っ白にゴールドのラインなどがはいったとても明るい...

高砂
    ひまりんのママ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

チャペルが2つあり、披露宴会場もたくさんあるので自分のイメージに近いものを選べるのがとても満足です!同じ時間帯には同じフロアでの披露宴をされないので、喫煙所やお手洗いなど、私たちの招待している方のみなの...

tonnoko.nao8 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
通話無料0066-9680-593117
ザ・ロイヤルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る