2. 兵庫の結婚式場
  3. 姫路市・明石市の結婚式場
  4. ザ・ロイヤルクラシック姫路

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック姫路」は、姫路市・明石市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

少し狭い会場ですが、綺麗で開放的

- 4.00 3.50 3.50 3.50 3.00 -
4rxcradle さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2017年1月 (投稿2017年2月)

本館と違って迎賓館の方だったので、アットホームな感じでした。天井も高く窓も大きかったので広く感じました。会場の中と外の温度差がすごかったです。会場内は暑かった。

壁に投影したりしてきれいだったです。
新郎新婦がお花の代わりに時計を両親に渡しているのが珍しかったです。

デザートは美味しかったです。女性では量が多いくらいですが男性陣は少なかったみたいです。綺麗に盛り付けてありました。メインのお肉は少し硬かったのが残念。

飲み物のサーブが素早いです。
司会の方滑舌が少し悪く聞き取りにくかったです。

駅から少しあるので車か無料のシャトルバス利用が必須です。

冬だと外でのブーケトスやチャペルまでの移動が外なので寒かったです。上着必須です。

ザ・ロイヤルクラシック姫路

返信日:2018年9月19日

4rxcradle様

この度は当式場へご来館並びに口コミの投稿誠に有難うございます。

4rxcradle様のご参列披露宴会場はガーデン付のゲストハウスをイメージした会場です。
天井が高いつくりになっておりますので、開放的な雰囲気はもちろんですが、入場方法もロビー側からや階段から、
さらにガーデンからなど様々な演出をして頂ける人気の会場です。

料理に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
当式場は和洋折衷にフレンチ・日本料理とご用意しておりますが
中でも一番人気なのが、どの年代の方にも召し上がって頂きやすい和洋折衷が当式場では一番のおすすめです。

アクセス面に関しましては、新幹線や電車などでお越しになる方向けに無料のシャトルバスが30分置きに運行しております。
また、お車でお越しになる場合でも敷地内に約250台は駐車して頂けますので、満車になることはなかなかございません。

4rxcradle様の再度の御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、この度はお忙しい中
口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4rxcradleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
通話無料0078-6011-702013
ザ・ロイヤルクラシック姫路のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る