兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

おかなんま さん (男性) 認証済み
2014年3月
2015年10月

地元でも有名な結婚式場です
おかなんまさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

背の高い挙式場です。大きなガラスと白を基調とした内装が印象的です。
トイレを使用したのですがトイレ自体も非常に清潔で、利用することをためらうほどきれいでした。

披露宴では新婦の友達によるメッセージが楽しかったです。にぎやかで華やかで、新婦の人柄と友達との間柄が垣間見えました。
また、ご両親のあいさつでもご両親の人柄の良さが出ており、結婚した二人の将来を見たような気がします。

料理全般的に少し味付けが濃く感じました。ソースと色めがきつい感じを受けました。
しかしながら、デザート系は味付けや色めがあっさりとしており、強弱メリハリがあるといった感じです。

特に問題はなく、皆さん落ち着いて、清潔かつ親切な雰囲気でテキパキと仕事をされており、好感がもてました。

会場周辺が普通に街中となりますが、一歩敷地・建物に入ると別世界に来たような感じでいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841