兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぴかちゅうさん さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

解放感あふれる会場です
ぴかちゅうさんさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

披露宴会場は天井が高く開放的でした。階段から降りてきたり、庭から登場したり様々な演出が可能な会場でした。お化粧室はよく掃除が行き届いていました。

光の演出やキャンドルサービス、車での登場、新郎新婦が鐘を鳴らすなどいろいろあり、趣向がこらされた式でした。会場が広いからこそできる演出もありオリジナリティを出したい方にはいいとおもいます。

料理は正直期待しないほうがいいです。前菜は見た目はきれいでしたが、味はいま一つでした。ウェディングケーキはふるまわれませんでした。ゲストの楽しみは食事だと思うので残念な気持ちになりました。

ドリンクが空になるとすぐに声をかけてくださるなど、スタッフの対応がいきとどいた式場でした。

車で行ったので駅からのアクセスはわかりませんが、駐車場は広く駐車しやすかったです。

きれいな会場でした。披露宴会場はとても広く開放的でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴかちゅうさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841