兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a---chan さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

王道の結婚式するならここ!
a---chanさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

とても豪華で煌びやか!
スクリーンがいろんな方向にあり、ムービーを見るのに楽な姿勢で見れました

ブーケトス、フラワーシャワー、ムービーなど王道の演出が多かったので特にこれはすごいなー!と思った演出はなかった。

どれもとても美味しかったです!
特に伊勢海老のお料理が❤️

ボリュームは私には多かったようでデザートが食べれませんでした。
他のゲストはデザートもペロッと食べておりましたので、程よいボリュームなのだと思います。

私は本館で招待されていたのに、誤って別館に入ってしまったのですがスタッフの方がお声掛けをしてくださったおかげで恥をかかずにすみました。

会場までの道のりが少し複雑なので地元の人間以外は少し迷うかな?と思う
でも最寄駅からのバスが出ているので、遠方からのゲストは電車や新幹線で来場可能なのが良い!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa---chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841