兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

chikeneri さん (女性)
2015年3月
2015年5月

様々な雰囲気の披露宴会場を選べるのがいい
chikeneriさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

360万ほどかかりました。衣装代など、最初の見積もりの際に色々割引はしていただいたので助かりました。見積もり時からプラス100万ほどでした。

会場内はとても広く、格式ある雰囲気も良かったです。別館の迎賓館セリーズは少しカジュアルで可愛い感じの雰囲気で色々な方に選んでもらえそうな式場でした。

ウェディングケーキを切って自分たちで配るということをしました。会話が色々な方とできてよかったです。

衣装揃えは豊富でよかったです。試着も何点か着ることができてよかった。

ゲストの方から、美味しいと言っていただき、途中でお肉を焼くパフォーマンスもあり満足しました。

駅から歩くには少し遠いが、バスが定期的に出ているのでタクシーなどの手配の心配はなく助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchikeneriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841