兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ザ・ロイヤルクラシック姫路」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

侑ママ さん (女性)
2013年6月
2015年5月

イメージ通りの結婚式場
侑ママさん(ザ・ロイヤルクラシック姫路口コミ)

大階段があって、インパクトがある。控え室がなく、ロビーの椅子で待っていたのがしんどかった。

画面を見つつ、その場で演出しているものが多かった。職場関係の出席者がいたこともあり、写真をとる時間もあってよかった。

料理のボリュームは多くもなく、少なくもなく。妊婦でしたが、メインも味がしつこくなかったので美味しくいただけました。

声をかけやすそうで、かけづらい。料理はスピードも威圧感がなく、食べやすかった。

式場自体が広く、回りと遮断されるようになっていたので、まさに結婚式場という感じ。シャトルバスもあったが、いいタイミングでなかったため、タクシーで行きました。

二次会も式場内でできたので、移動がなく便利。ただ、待ち時間中は周辺に店もなく、手持ちぶさたで、しんどかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて侑ママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック姫路
住所 兵庫県姫路市市之郷西野々841