兵庫 姫路市・明石市エリアの専門式場「ベルクラシック明石」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西明石駅
専門式場
おかなんま さん (男性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

明石市でのオススメ会場です
おかなんまさん(ベルクラシック明石口コミ)

挙式会場は天井が高くて、大きな窓 ステンドグラスが印象的でした。
白を基調にした内装と木製調度品が温かさと優しさ、清潔感を感じることが出来ます。
会場内のエントランスも広く、豪華な印象をうけました。
会場内のトイレを利用しましたが、トイレの内装もさることながら、清潔感 清掃がすごく行き届いており、非常に綺麗であったことに驚きました。

演出は、結婚した二人の希望通りになっていたんだと思っています。
特に変わったものはなかったですが、二人の優しさが感じることが出来て良かったです。

料理全般 綺麗に盛り付けられており、また食器自体に品があり、非常に良かったです。
特にデザート、スイーツ、コーヒーはすごく美味しく頂きました。

皆さん、笑顔でまた、清潔感があり、結婚式をあげている二人だけでなく、会場全体での一体感を感じました。

電車駅からの距離は少しありますので女性が徒歩と言うことは厳しく、送迎バスを利用か、車で来ることが適切かとかんじます。
会場場所は幹線道路沿いであるため、わかりやすく、良かったとおもいます。
会場周辺は住宅が多く、正直な感想としては周辺環境とは、この会場内のみ 異次元の様に 緑と西洋風の建物と幻想的な雰囲気に包まれています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかなんまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

結婚式場の専門会場なので結婚式を演出するような機材や雰囲気等はさすがだなと思いました。ホテルにはないよさをかんじましたが、格式を求める人には不向きかもしれません。 マイクやビデオ演出等の演出であり...

ケンケンタウロス さん 認証済み
    招待2012年10月(投稿 2013年2月)
  • 招待

教会も披露宴会場もよい空間でした。しかし、場所がわかりづらかったので、式場から出してもらえるマイクロバスがなかったら大変だったと思います。 みんなからのメッセージを書き込める熊の人形があったり新郎の生...

NORI3 さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)
  • 招待

教会は広くてきれいで良い雰囲気だった。日本人の神父さんのお話が簡潔で分かりやすくとてもよかった。披露宴で子供たちが寝てしまったが、寝かせる場所やクーハンなど設備がもう少しだった。 親族のみのアットホー...

ママ◆ さん
    招待2011年3月(投稿 2011年12月)

会場名 ベルクラシック明石
住所 兵庫県明石市大久保町谷八木1123-1