和歌山 その他和歌山県エリアのホテル「ホテルハーヴェスト クイーンピア」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みかんとうめ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年5月

オーシャンビューが綺麗!
みかんとうめさん(ホテルハーヴェスト クイーンピア口コミ)

敷地内にチャペルがあり、歩いても行けますがバスでチャペルまで移動します。海辺にあるので太陽の光で海が反射してキラキラするのでとても綺麗でした。

新郎が新婦に内緒でムービーを作っていたのがとてもいいなと思いました。また親からのメッセージも流れとても感動しました。フラワーシャワーは手作りの折り紙を使っており、とても手が込んでいたなという印象をです。式後風船をとばしたのがすごく綺麗でした。

オードブルみたいな感じで、初めの前菜以外は大皿でくるので取り分けするのが少し大変でしたが、しっかり量はありお腹はいっぱいになりました。

皆さん丁寧に対応してくださいました。披露宴中はスタッフさんを呼び止める時、なかなか声が届かず少し苦労しました。

田舎なので駅からは遠いのでクルマで移動しないと無理ですが、オーシャンビューなので景色はとても綺麗です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんとうめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルハーヴェスト クイーンピア
住所 和歌山県田辺市新庄町2901-1