2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. グランド肥後

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアの専門式場「グランド肥後」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理おいしい

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 3.50 -
ほっ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2007年12月 (投稿2009年6月)

【ロケーション・会場設備について】
晴れていたら外の庭などにも出れてアットホームな感じでした。
やりたいことがあるなら一緒に作りますなど言ってくださり何でもできそうでした。遠方からのお客さんがいる場合はとてもいいとおもいます。
【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフの対応は話しやすく、なんでも聞けてよかったです。すばらしかったです。予約した時間に駐車場で待ってくださっていて、すぐに声をかけてくださり行きやすかったです。
一つ一つ丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。
試食をさせていただきましたが、自分たちの馴れ初めなどをもとにいろいろ考えてくださり感動てきでした。料理はとてもおいしかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2007年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グランド肥後
住所 熊本県熊本市東区東町4-10-1

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る