結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス郡山」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

喜久田駅
z7e さん (女性)
2016年3月
2016年8月

お料理がとにかくおいしかった
z7eさん(アニエス郡山口コミ)

郡山では有名な結婚式場のようでした。広い敷地に緑も多くて、とても素敵でした。
挙式後、中庭のようなところでセレモニーもできました。

招待客に芸達者な方が多く、生歌や生演奏が多くてとても楽しい披露宴でした。

新郎新婦が頑張ってくれたこともあると思いますが・・・とにかく料理がおいしかったです。またお酒もたくさん種類があって、お料理とお酒の両方を楽しむことができました。

中庭でのセレモニーの時とても寒かったのですが、ブランケットを配ってくれました。

自家用車で直接だったため、あまり駅からの近さなどはわかりません。駐車場は広く用意されていました。

首都圏以外の式場が初めてだったのですが、温かい対応をしていただきとても楽しめました。

アニエス郡山

アニエス郡山スタッフ一同より より

(返信日:2017年11月1日)

z7eさん様

この度はアニエス郡山へ口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。ご招待でのお口コミを大変うれしく心より感謝しております。

アニエス郡山へははじめてのご来館のようでしたが、お料理や館内外の雰囲気を気に入っていただけたようでとてもうれしく感じております。

z7eさん様はお酒がお強いようですね。お酒の種類の多さをお褒めいただける方はきっとそうだと勝手に思ってしまいました。
確かに30種類のドリンクをお楽しみいただけますので、お料理と合わせいろんなお飲物をお選びになられる方が多いです。
そのため飲みすぎには注意が必要です。ただ楽しいお酒は悪酔いしないといいますので、大丈夫ではないでしょうか。

ごゆっくりお愉しみいただけたようで本当に良かったと安堵しております。

また、アニエス郡山にご来館いただけるときにはさらに新しい魅力を備えておきますので、是非期待していて下さい。

これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてz7eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑が見えるとても素敵なチャペルでした。自然光が入って、明るく開放的な雰囲気でした。チャペルの両側の横にも席があり、そこに座りましたが、新郎新婦がとても近く見えて、とても良かったです。 招待状や当日...

ぺいちゃん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

駐車場やロビースペースが広々しており、初めてお会いする方や新婦側の招待者もいた中で、窮屈感を感じることなくゆったり過ごすことができました。 一方で、挙式会場や披露宴会場は新郎新婦との距離感が近く、温かさ...

taktaktaktak さん
    招待2016年3月(投稿 2016年3月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスの中でもロビーが広く、ゆったりしていて、更衣室もいくつかあって着替える場所がしっかりあったのもよかったです。 教会は自然光の差し込むやわらかな雰囲気の素敵な雰囲気で、パーティ会場は落ち着いた...

のてこ さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 アニエス郡山
通話無料0066-9680-550933
アニエス郡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日火曜定休 ※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる。)
住所 福島県郡山市富田町字愛宕前73