結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス郡山」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

喜久田駅
taktaktaktak さん (男性)
2016年3月
2016年3月

私の結婚式も任せたい!
taktaktaktakさん(アニエス郡山口コミ)

駐車場やロビースペースが広々しており、初めてお会いする方や新婦側の招待者もいた中で、窮屈感を感じることなくゆったり過ごすことができました。
一方で、挙式会場や披露宴会場は新郎新婦との距離感が近く、温かさを感じられました。

今まで出席した結婚式と違い、新郎新婦の席がアットホームな形でした。

アニエス郡山の料理は美味しいと聞いていましたが、本当に美味しく、結婚式でこんな料理を食べれるのかと感動しました。
アツアツの料理やスイーツもとても充実していて大満足でした。

余興を頼まれ、内容が決まってはいないなか、とりあえず会場の規模を確認する為に伺った際、担当の方が『良かったら一緒に考えませんか?』と親身になって頂きました。
ご縁があり何度か伺わせて頂く度に、さまざまなスタッフの方にも気さくに声をかけて頂き、当日は多くのスタッフさんに余興を一緒に盛り上げて頂きました。
もしかすると新郎新婦より、アニエスのスタッフさんと顔見知りになったかもしれません!笑
本当にありがとうございました!

閑静な郊外に位置している為、駅からは15分程の距離があるようですが、郡山インターと主要幹線道路(4号バイパス)に程近く、車の便はとてもわかりやすく良かったです。

アニエス郡山

アニエス郡山スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月31日)

taktaktaktak様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
taktaktaktak様の結婚式も任せたい!とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

また、お料理、スタッフに対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

taktaktaktak様がお褒め下さいましたお料理については、シェフが半年も前からレシピを考え、試作を重ね、素材を厳選して作り上げていきます。

ご結婚式当日も会場の隣にある厨房で、ゲストの方のお料理の進み具合をみながら一番おいしく召しかがっていただけるタイミングで料理を作成し、ご提供しております。

シェフのこだわりのお料理、感動いただけたこと大変嬉しく思っております。

また、taktaktaktak様もおっしゃっていただいております通り、アニエス郡山はゲストの方をご自宅へお招きしたようにお迎えができるよう、挙式、披露宴会場とも、新郎新婦様との距離が近いことが特徴です。

ゲストの方と近い距離でアットホームにパーティーを行っていただけることが、新郎新婦様はもちろん、ゲストの方にもご好評をいただいております。

taktaktaktak様からいただきましたお褒めの言葉を胸に、これからも沢山のお客様の幸せのお手伝いを行って参ります。

taktaktaktak様のまたお逢いできます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtaktaktaktakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑が見えるとても素敵なチャペルでした。自然光が入って、明るく開放的な雰囲気でした。チャペルの両側の横にも席があり、そこに座りましたが、新郎新婦がとても近く見えて、とても良かったです。 招待状や当日...

ぺいちゃん さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

郡山では有名な結婚式場のようでした。広い敷地に緑も多くて、とても素敵でした。 挙式後、中庭のようなところでセレモニーもできました。 招待客に芸達者な方が多く、生歌や生演奏が多くてとても楽しい披露宴...

z7e さん
    招待2016年3月(投稿 2016年8月)式場返信あり
  • 招待

ゲストハウスの中でもロビーが広く、ゆったりしていて、更衣室もいくつかあって着替える場所がしっかりあったのもよかったです。 教会は自然光の差し込むやわらかな雰囲気の素敵な雰囲気で、パーティ会場は落ち着いた...

のてこ さん 認証済み
    招待2012年11月(投稿 2013年2月)式場返信あり

会場名 アニエス郡山
通話無料0066-9680-550933
アニエス郡山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 平日火曜・水曜定休 ※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 10:30~19:00(フェア開催中は開始、終了時間に準ずる。)
住所 福島県郡山市富田町字愛宕前73