2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. KIOKUNOMORI-記憶の森-

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「KIOKUNOMORI-記憶の森-」は、中通り南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

郡山駅

料理と披露宴会場の広さ
とくにありませんでした。

3.50 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 -
しゅうくん11 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

自分達がやることに見合った金額だと思いました!
だいたい130名で500万の見積もりを出して頂きました!

挙式会場はとても透明感があり、子供への配慮もされていたので良かったです。
披露宴会場も階段があり、広く感じたので良かったです。

階段もあり会場も広いので色々できそうだなと思いました!

まだ直接確認していないのですが、パンフレットとかみるとすごく綺麗で最新のものが揃えられていると思いました。

すごく美味しかったです!お肉以外も美味しかったです!
デザートのパフォーマンスも可愛くてよかったです!

丁寧でとても良かったです!子供の事をとても可愛がってくれました!
また見積もりなど丁寧に細々教えてくれました。

駅から10分くらいのところなので
いいと思いました!
あと郡山の奥の方ではなく手前の方なので距離は近く感じました。

KIOKUNOMORI-記憶の森-

KIOKUNOMORI 支配人 より

返信日:2019年7月7日

しゅうくん11様

この度は、KIOKUNOMORIへ口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、挙式会場や雰囲気、お料理、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させていただきました。

しゅうくん11様がおっしゃっていただいているとおり、KIOKUNOMORIは付帯設備が充実しておりますので、お子様連れでもご安心してお過ごしいただける会場となっております。
合わせて、お料理についてもお子様向けのお料理も充実しており、お子様好きのプランナー、ママプランナーも在籍しておりますので、よりご安心いただけるかと存じます^^

しゅうくん11様から頂きました貴重なご意見とお褒めのお言葉を胸に、お二人だけでなくお二人の大切なゲストの皆さまにも、ゆったりと気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同お手伝いして参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうくん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KIOKUNOMORI-記憶の森-
通話無料0066-9680-560775
KIOKUNOMORI-記憶の森-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日営業)※定休日でも事前予約で見学相談可能
受付時間 営業時間/11:00~19:00 (フェア開催中は開始、終了時間に準ずる)
住所 福島県郡山市山崎305-10
福島の結婚式場ランキングをもっと見る